Costolette di acero alla griglia
La ricetta Acero costolette alla griglia può essere fatto in circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $3.04 per porzione. Una porzione contiene 793 calorie, 36g di proteine, e 54g di grasso. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di aceto, sale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è abbastanza buono. Costolette alla griglia, Costolette alla griglia, e Le migliori costolette alla griglia di sempre sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare le costole in pezzi da servire.
Posizionare lato osso verso il basso su un rack in una teglia poco profonda. Coprire strettamente con un foglio.
Infornare a 350° per 1 ora; scolare.
In una piccola casseruola, unire gli altri ingredienti; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando il composto arriva a ebollizione.
Spennellare un po ' della salsa sopra le costole.
Cuocere, scoperto, per 30-45 minuti o finché sono teneri, spazzolando di tanto in tanto con la salsa rimanente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel
Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel sono le mie scelte top per Barbecue Ribs. Costine di maiale e altri porci alla griglia con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.