Costolette davvero appiccicose

Costolette davvero appiccicose
La ricetta costole davvero appiccicoso può essere fatto in circa 1 ora e 35 minuti. Per $1.75 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 426 calorie. E ' portato a voi da BBC Good Food. 517 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di miele, costine di maiale, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Costole vincenti Ward (costole appiccicose), Le costole appiccicose di Mo, e Costolette appiccicose alla brace sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande ciotola, mescolare insieme la passata, l'aglio, la salsa di soia, il miele e la salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
PassataPassata
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere le costine di maiale alla ciotola e mescolare bene per rivestire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Disporre le costole e tutta la salsa in una grande teglia poco profonda. Coprire con un foglio e cuocere per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Togliere la pellicola dal vassoio e cuocere le costole per altri 45-60 minuti, girandole un paio di volte, fino a quando appiccicoso e quasi tutta la salsa è scomparsa. Per fare avanti, cuocere o cuocere a metà le costole la sera prima e tenere in frigo fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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