Costolette coreane stufate (Kalbi Jim)

La ricetta stufata costolette coreane (Kalbi Jim) è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo coreano. Questo corso principale ha 487 calorie, 17g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di radice di zenzero, zucchero di canna, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Kalbi (coreano BARBECUE costolette), Kalbi (coreano BARBECUE costolette), e Costine di manzo coreano Kalbi.
Istruzione
Segna la superficie di ogni costola corta di manzo in un motivo a rombi.
Unire manzo, cipolla verde, carote, aglio, zenzero, salsa di soia e zucchero di canna in una grande padella.
Versare abbastanza acqua per coprire la carne. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 1 ora. Scremare l'olio in eccesso prima di servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Flora Springs Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.