Costolette con salsa barbecue Kansas City
Le costole ricetta con salsa barbecue Kansas City potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 7 ore. Questo corso principale ha 1798 calorie, 104 g di proteine, e 134g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $5.45 per porzione. Se hai melassa, pimento macinato, ketchup e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. 576 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Provare Barbecue: Costole in stile Kansas City, Salsa barbecue di Kansas City, e Salsa barbecue di Kansas City per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aglio, il peperoncino in polvere, la caienna, il pimento, 1/2 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe nero in una ciotola.
Sbattere il ketchup, 1 tazza di acqua, l'aceto, senape, melassa, zucchero di canna e salsa Worcestershire in una ciotola a parte.
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di aglio e cuocere, mescolando, fino a quando l'olio diventa rosso mattone, circa 1 minuto.
Aggiungere il composto di ketchup e portare a fuoco lento; cuocere, sbattendo di tanto in tanto, 30 minuti.
Fare le costole: Immergere 1 tazza colmo hickory, mesquite o trucioli di legno di mela in acqua, almeno 30 minuti. Preparare una griglia per la cottura indiretta a fuoco medio-basso( circa 250 gradi F): su una griglia a carbone, appoggiare i carboni su un lato; su una griglia a gas, accendere solo un lato dei bruciatori. Coprire la griglia sul lato più fresco della griglia con un foglio di alluminio. Chiudere il coperchio della griglia. Posizionare le costole su un tagliere, carne-lato verso il basso. Infilare un piccolo coltello tra l'osso e la membrana, quindi estrarre delicatamente la membrana.
Cospargere i rack con 1 cucchiaino di sale e pepe nero su entrambi i lati.
Scolare i trucioli di legno. Per una griglia a carbone, spargere le patatine direttamente sui carboni ardenti; per una griglia a gas, mettere le patatine in una scatola fumatrice e posizionarle a fuoco diretto.
Mettere le costole a base di carne sul foglio sul lato più fresco della griglia. Chiudere il coperchio della griglia; riportare la temperatura e cuocere le costole, indisturbate, 3 ore. (Per una griglia a carbone, regolare le prese d'aria, o aggiungere più caldo, carboni cenere-over, se necessario, per mantenere il calore costante.)
Rimuovere le costole e chiudere il coperchio. Avvolgere ogni rack strettamente in un foglio, quindi tornare al lato più fresco della griglia, lato carne verso il basso; chiudere il coperchio e grigliare altre 2 ore.
Rimuovere le costole e scartare con cura. Tornare al lato più fresco della griglia, carne-lato verso l'alto; cuocere, imbastendo generosamente con la salsa a metà, fino a quando la carne è tenera, circa 1 ora in più.
Rimuovere i rack e lasciare riposare qualche minuto prima di affettare.
Servire con la salsa rimanente. Fotografia di Con Poulos