Costolette con radicchio, pera e insalata di formaggi erborinati
Le bistecche con radicchio, pera e insalata di formaggio blu potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 817 calorie, 51 g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Per $7.08 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta di Epicurious ha 2 fan. Vai al negozio e prendi bistecche a costine, miele, verdure per bambini e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 83%. Ricette simili sono Costolette con radicchio, pera e insalata di formaggi erborinati, Insalata di bistecca con Nettarine, Radicchio e Formaggio Erborinato, e Insalata di pere al formaggio blu.
Istruzione
1
Sbatti 2 cucchiai di olio d'oliva, aceto di vino Sherry, scalogno tritato e miele in una grande ciotola. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sherry
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare Aggiuntiva
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere generosamente le bistecche con pepe nero incrinato e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero Incrinati
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella media pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le bistecche; cuocere a cottura desiderata, circa 3 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
5
Trasferimento alle piastre.
6
Aggiungere gli ultimi 4 ingredienti al condimento; toss. Insalata tumulo accanto bistecche e servire.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Maddalena Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.