Costolette con pomodoro e Basilico

Costolette con pomodoro e Basilico
Bistecche Rib-Eye con gusto pomodoro-basilico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 595 calorie. Per $5.63 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai disossato bistecche di manzo, olio d'oliva, sale e pepe fresco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche di cavolfiore con olive e salsa di pomodoro, "Bistecche" di cavolfiore con salsa di olive e salsa di pomodoro, e Bistecche di cavolfiore con olive e salsa di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso superficiale in eccesso dalle bistecche. Risciacquare le bistecche e asciugare; impostare in un unico strato su un piatto. In una piccola ciotola, mescolare metà dell'aceto e metà dell'olio d'oliva. Strofinare la miscela su tutte le bistecche per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
BisteccaBistecca
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare per almeno 15 minuti, o coprire e raffreddare fino a 4 ore.
3
Nel frattempo, sciacquare, core, e grossolanamente tritare i pomodori. In una ciotola, mescolare i pomodori, il basilico, l'aglio e l'aceto balsamico rimanente e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
AglioAglio
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
5
Lay bistecche su una griglia barbecue oliato su un letto solido di carboni ardenti o alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere le bistecche, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati e fatto a proprio piacimento nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 10 a 13 minuti per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Trasferire le bistecche ai piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
7
Lasciare riposare in un luogo caldo per 3-5 minuti.
8
Aggiungere sale e pepe a piacere e guarnire con pomodoro-basilico gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AssaporareAssaporare
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Grgich Hills Estate Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Un Merlot dal clima fresco con brillanti sapori di frutta e una piacevole acidità in bocca dai vigneti di Grgich Hills nella Napa Valley meridionale, coltivati senza fertilizzanti artificiali, pesticidi o erbicidi. Con aromi meravigliosamente complessi di mirtilli rossi, cedro e nocciole tostate, questo vino è il partner perfetto con filetto di manzo, cremagliera di agnello o maiale arrosto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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