Costolette con pomodoro e Basilico

Bistecche Rib-Eye con gusto pomodoro-basilico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 595 calorie. Per $5.63 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai disossato bistecche di manzo, olio d'oliva, sale e pepe fresco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche di cavolfiore con olive e salsa di pomodoro, "Bistecche" di cavolfiore con salsa di olive e salsa di pomodoro, e Bistecche di cavolfiore con olive e salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso superficiale in eccesso dalle bistecche. Risciacquare le bistecche e asciugare; impostare in un unico strato su un piatto. In una piccola ciotola, mescolare metà dell'aceto e metà dell'olio d'oliva. Strofinare la miscela su tutte le bistecche per rivestire.
Lasciare riposare per almeno 15 minuti, o coprire e raffreddare fino a 4 ore.
Nel frattempo, sciacquare, core, e grossolanamente tritare i pomodori. In una ciotola, mescolare i pomodori, il basilico, l'aglio e l'aceto balsamico rimanente e l'olio d'oliva.
Aggiungere sale a piacere.
Lay bistecche su una griglia barbecue oliato su un letto solido di carboni ardenti o alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere le bistecche, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati e fatto a proprio piacimento nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 10 a 13 minuti per medio-raro.
Trasferire le bistecche ai piatti.
Lasciare riposare in un luogo caldo per 3-5 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere e guarnire con pomodoro-basilico gusto.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Grgich Hills Estate Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
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Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Un Merlot dal clima fresco con brillanti sapori di frutta e una piacevole acidità in bocca dai vigneti di Grgich Hills nella Napa Valley meridionale, coltivati senza fertilizzanti artificiali, pesticidi o erbicidi. Con aromi meravigliosamente complessi di mirtilli rossi, cedro e nocciole tostate, questo vino è il partner perfetto con filetto di manzo, cremagliera di agnello o maiale arrosto.