Costolette con Frutta Mista

Costolette con Frutta Mista
La ricetta Costolette con Frutta Mista si realizza in circa 40 minuti. Per $ 2,07 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione contiene 269 calorie, 27 g di proteine e 5 g di grassi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Una miscela di cipolla, acqua, bocconcini di ananas e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 55%, che è solido. Ricette simili includono crostate di frutta mista, crostata di frutta mista e pavlova di frutta mista.

Istruzione

1
In un'ampia padella antiaderente ricoperta di spray da cucina, cuocere le braciole di maiale a fuoco medio per 4-5 minuti su ciascun lato o finché il termometro per carne non segna 160°
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Rimuovere e tenere al caldo.
3
Nella stessa padella fate rosolare la cipolla e il sedano per 3 minuti. Incorporare le prugne, l'ananas, le albicocche, 1/3 di tazza di acqua, la salsa di soia e la maggiorana. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
MaggioranaMaggiorana
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Riporta il maiale nella padella. Mescolare l'acqua rimanente; ritornare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 7-11 minuti o fino a quando la carne sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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