Costolette con Frutta Mista

Costolette con Frutta Mista
La ricetta Costolette con Frutta Mista si realizza in circa 40 minuti. Per $ 2,07 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione contiene 269 calorie, 27 g di proteine e 5 g di grassi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Una miscela di cipolla, acqua, bocconcini di ananas e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 55%, che è solido. Ricette simili includono crostate di frutta mista, crostata di frutta mista e pavlova di frutta mista.

Istruzione

1
In un'ampia padella antiaderente ricoperta di spray da cucina, cuocere le braciole di maiale a fuoco medio per 4-5 minuti su ciascun lato o finché il termometro per carne non segna 160°
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere e tenere al caldo.
3
Nella stessa padella fate rosolare la cipolla e il sedano per 3 minuti. Incorporare le prugne, l'ananas, le albicocche, 1/3 di tazza di acqua, la salsa di soia e la maggiorana. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
MaggioranaMaggiorana
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Riporta il maiale nella padella. Mescolare l'acqua rimanente; ritornare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 7-11 minuti o fino a quando la carne sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista