Costolette con Ciliegie Chipotle

Costolette con Ciliegie Chipotle
Costolette con ciliegie Chipotle è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 89g di grasso, e un totale di 1256 calorie. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi manzo, scalogno, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Provare Costole corte di Chipotle, Costolette di Chipotle brasate, e Costine alla griglia con Sesamo-Chipotle Mole per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Costolette: Asciugare le costolette e condire generosamente con sale e pepe nero appena incrinato, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
In una grande pentola per brasare, preferibilmente un forno olandese in ghisa smaltata, scaldare l'olio a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Aggiungi le costole in lotti, in modo da non affollare. Rosolarli profondamente su ogni lato e quando tutti sono stati scottati, rimuoverli dalla pentola e aggiungere 1/3 della birra a sfumare. Spegnere il fuoco e raschiare il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Salsa: Filtrare il grasso dal forno olandese, lasciando i succhi e riportare la pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
7
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso, cuocere per altri 2 minuti, quindi aggiungere entrambe le lattine delle ciliegie scolate. Portare a fuoco lento, aggiungere la pasta chipotle e melassa e regolare condimenti, se necessario. Ridurre la miscela per 10 minuti a fuoco lento. A questo punto si può filtrare per una salsa più elegante, quindi aggiungere il burro, o semplicemente aggiungere il burro e lasciare rustico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pasta Di ChipotlePasta Di Chipotle
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Rimettere le costolette di manzo nella pentola, mescolare per combinare con le cipolle e lo scalogno e mettere il broncio nella birra e nello sherry rimanenti. Coprire e arrostire, girando le costole ogni 40 minuti. Dopo 3 ore, irrorare la melassa, restituire il coperchio e arrostire per 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Trasferire le costolette e la salsa in un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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