Costolette con Ciliegie Chipotle
Costolette con ciliegie Chipotle è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 89g di grasso, e un totale di 1256 calorie. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi manzo, scalogno, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Provare Costole corte di Chipotle, Costolette di Chipotle brasate, e Costine alla griglia con Sesamo-Chipotle Mole per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Costolette: Asciugare le costolette e condire generosamente con sale e pepe nero appena incrinato, a piacere.
In una grande pentola per brasare, preferibilmente un forno olandese in ghisa smaltata, scaldare l'olio a fuoco vivo.
Aggiungi le costole in lotti, in modo da non affollare. Rosolarli profondamente su ogni lato e quando tutti sono stati scottati, rimuoverli dalla pentola e aggiungere 1/3 della birra a sfumare. Spegnere il fuoco e raschiare il fondo della padella.
Salsa: Filtrare il grasso dal forno olandese, lasciando i succhi e riportare la pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido.
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso, cuocere per altri 2 minuti, quindi aggiungere entrambe le lattine delle ciliegie scolate. Portare a fuoco lento, aggiungere la pasta chipotle e melassa e regolare condimenti, se necessario. Ridurre la miscela per 10 minuti a fuoco lento. A questo punto si può filtrare per una salsa più elegante, quindi aggiungere il burro, o semplicemente aggiungere il burro e lasciare rustico.
Rimettere le costolette di manzo nella pentola, mescolare per combinare con le cipolle e lo scalogno e mettere il broncio nella birra e nello sherry rimanenti. Coprire e arrostire, girando le costole ogni 40 minuti. Dopo 3 ore, irrorare la melassa, restituire il coperchio e arrostire per 1 ora in più.
Trasferire le costolette e la salsa in un piatto da portata e servire.