Costolette con Ciliegie Chipotle

Costolette con Ciliegie Chipotle
Costolette con ciliegie Chipotle è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 89g di grasso, e un totale di 1256 calorie. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi manzo, scalogno, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Provare Costole corte di Chipotle, Costolette di Chipotle brasate, e Costine alla griglia con Sesamo-Chipotle Mole per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Costolette: Asciugare le costolette e condire generosamente con sale e pepe nero appena incrinato, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
In una grande pentola per brasare, preferibilmente un forno olandese in ghisa smaltata, scaldare l'olio a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Aggiungi le costole in lotti, in modo da non affollare. Rosolarli profondamente su ogni lato e quando tutti sono stati scottati, rimuoverli dalla pentola e aggiungere 1/3 della birra a sfumare. Spegnere il fuoco e raschiare il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Salsa: Filtrare il grasso dal forno olandese, lasciando i succhi e riportare la pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
7
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso, cuocere per altri 2 minuti, quindi aggiungere entrambe le lattine delle ciliegie scolate. Portare a fuoco lento, aggiungere la pasta chipotle e melassa e regolare condimenti, se necessario. Ridurre la miscela per 10 minuti a fuoco lento. A questo punto si può filtrare per una salsa più elegante, quindi aggiungere il burro, o semplicemente aggiungere il burro e lasciare rustico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pasta Di ChipotlePasta Di Chipotle
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Rimettere le costolette di manzo nella pentola, mescolare per combinare con le cipolle e lo scalogno e mettere il broncio nella birra e nello sherry rimanenti. Coprire e arrostire, girando le costole ogni 40 minuti. Dopo 3 ore, irrorare la melassa, restituire il coperchio e arrostire per 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Trasferire le costolette e la salsa in un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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