Costolette cantonesi
Le costolette cantonesi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa $3.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 881 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, salsa hoisin, costolette di manzo tagliate all'inglese e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, Costole corte, e Costole corte.
Istruzione
In una grande ciotola, unire farina, sale e pepe. Toss costole in farina condita, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, cuocere le costole, girando con le pinze, fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti.
Trasferire le costole al fornello lento.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio. grasso dalla padella.
Aggiungere la cipolla, lo zenzero e l'aglio nella padella. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando leggermente ammorbidito, 2 o 3 minuti.
Versare in brodo, aumentare il calore ad alta e portare ad ebollizione, mescolando con un cucchiaio di legno per raccogliere eventuali pezzi dorati sul fondo della padella. Mescolare in salsa hoisin, salsa di soia e polvere di cinque spezie fino a quando ben combinati.
Versare il contenuto della padella sopra le costole nel fornello lento.
Coprire e cuocere fino a quando la carne è molto tenera, con fornello lento in basso per 6-8 ore o in alto per 3-4 ore.
Rimuovere le costole su un piatto. Scremare quanto più grasso possibile dal liquido di cottura in fornello lento; scartare il grasso. Spoon rimanente liquido sopra le costole e servire caldo.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc