Costolette brasate appiccicose e capesante scottate con salsa allo zafferano all'arancia
Costolette brasate appiccicose e capesante scottate con salsa allo zafferano all'arancia 3 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $8.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 68g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 962 calorie. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Testa al negozio e raccogliere brodo di manzo, brodo di pollo, paprika, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 76%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Costolette brasate con gamberi scottati e grana, Costolette brasate con capesante scottate su torta Mofongo, e Capesante scottate in padella con salsa di pomodoro allo zafferano.
Istruzione
1
Per le costole corte: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande casseruola scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Condire la carne con sale e pepe e rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Rimuovere le costole corte e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4
Aggiungere la cipolla, la carota, la paprica, il cumino e il timo nella padella e cuocere fino a quando non si ammorbidisce, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
Once Fluide Di Acqua Fresca
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare il miele, il vino rosso e il brodo e portarlo a ebollizione. Riportare la carne nella padella; il liquido dovrebbe quasi coprire la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In Polvere
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere la pentola nel forno e mettere sul coperchio liberamente per consentire al vapore di fuoriuscire e la salsa per addensare. Cuocere fino a quando la carne è molto tenera, 2 1/2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
7
Mettere la carne su un piatto e tenerlo caldo. Se necessario, cuocere il liquido a fuoco alto fino a quando non è denso e sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Togliere dal fuoco e riportare la carne nella padella mentre si fanno le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Per le capesante: In una casseruola a fuoco alto, aggiungere il brodo di pollo, panna, scorza d'arancia, e zafferano, se si utilizza. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto e denso, circa 10 minuti. Nel frattempo, asciugare le capesante con asciugamani di carta. Condirli bene con sale e pepe. Mettere una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva. Scottare le capesante senza spostarle per 1 o 2 minuti. Quando sono ben dorati, girali e scottali dall'altra parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Zafferano
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Rimuovere le capesante e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
11
Versare l'olio in eccesso e aggiungere la miscela di crema alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Lasciare che questo si riduca a fuoco alto per circa 2 minuti. Riportare le capesante nella padella e cuocere fino a quando non sono riscaldate, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Servire le costole corte appiccicose condite con le capesante cremose; guarnire con crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Capesante funziona molto bene con Pinot Nero, Chardonnay, e Chenin Blanc. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente freddo. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Il 2016 è stato un altro di una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) un clima perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte e bilanciato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto insolitamente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo era quasi l'ideale, in quanto le uve erano in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve mantenevano un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini sembrano avere grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.