Costolette brasate appiccicose e capesante scottate con salsa allo zafferano all'arancia
Costolette brasate appiccicose e capesante scottate con salsa allo zafferano all'arancia 3 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $8.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 68g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 962 calorie. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Testa al negozio e raccogliere brodo di manzo, brodo di pollo, paprika, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 76%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Costolette brasate con gamberi scottati e grana, Costolette brasate con capesante scottate su torta Mofongo, e Capesante scottate in padella con salsa di pomodoro allo zafferano.
Istruzione
1
Per le costole corte: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In una grande casseruola scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Condire la carne con sale e pepe e rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Rimuovere le costole corte e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
4
Aggiungere la cipolla, la carota, la paprica, il cumino e il timo nella padella e cuocere fino a quando non si ammorbidisce, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
Once Fluide Di Acqua Fresca
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Versare il miele, il vino rosso e il brodo e portarlo a ebollizione. Riportare la carne nella padella; il liquido dovrebbe quasi coprire la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Mettere la pentola nel forno e mettere sul coperchio liberamente per consentire al vapore di fuoriuscire e la salsa per addensare. Cuocere fino a quando la carne è molto tenera, 2 1/2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Mettere la carne su un piatto e tenerlo caldo. Se necessario, cuocere il liquido a fuoco alto fino a quando non è denso e sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Togliere dal fuoco e riportare la carne nella padella mentre si fanno le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Per le capesante: In una casseruola a fuoco alto, aggiungere il brodo di pollo, panna, scorza d'arancia, e zafferano, se si utilizza. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto e denso, circa 10 minuti. Nel frattempo, asciugare le capesante con asciugamani di carta. Condirli bene con sale e pepe. Mettere una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva. Scottare le capesante senza spostarle per 1 o 2 minuti. Quando sono ben dorati, girali e scottali dall'altra parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Bistecche Di Manzo
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Zafferano
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Rimuovere le capesante e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
11
Versare l'olio in eccesso e aggiungere la miscela di crema alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Lasciare che questo si riduca a fuoco alto per circa 2 minuti. Riportare le capesante nella padella e cuocere fino a quando non sono riscaldate, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Servire le costole corte appiccicose condite con le capesante cremose; guarnire con crescione.
Capesante funziona molto bene con Pinot Nero, Chardonnay, e Chenin Blanc. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente freddo. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Il 2016 è stato un altro di una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) un clima perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte e bilanciato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto insolitamente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo era quasi l'ideale, in quanto le uve erano in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve mantenevano un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini sembrano avere grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.