Costolette brasate al vino rosso con verdure cadute fracassate

Costolette brasate al vino rosso con verdure cadute fracassate
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Costolette brasate al vino rosso con verdure cadute fracassate potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per $6.2 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1362 calorie, 49g di proteine, e 104 g di grasso. Questa ricetta serve 6. È perfetto per giorno di San Valentino. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli cipolle, foglie di rosmarino, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Costolette brasate al vino rosso con verdure cadute fracassate, Costolette brasate al vino rosso con verdure, e Costolette brasate al vino rosso.

Istruzione

1
Rivestire le costole con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CostolaCostola
2
Scaldare l'olio in una casseruola da 8 litri a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere le costole in 2 lotti e cuocere fino a quando sono ben dorate su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
4
Rimuovere le costole dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere le cipolle alla pentola e cuocere per 5 minuti. Mescolare le carote, il sedano, l'aglio tritato e il rosmarino e cuocere per 3 minuti. Mescolare il brodo di manzo e il vino. Riportare le costole nella pentola e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 1 ora o fino a quando le costole sono tenere a forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
RosmarinoRosmarino
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
CostolaCostola
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Scaldare il brodo vegetale, la zucca, la patata dolce, le rape, la pastinaca, la cipolla spagnola e gli spicchi d'aglio in una casseruola da 4 quarti a fuoco alto a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Cipolla SpagnolaCipolla Spagnola
Patate DolciPatate Dolci
VegetaleVegetale
PastinacaPastinaca
RapaRapa
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Scolare bene le verdure in un colino, riservando il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
ColinoColino
8
Schiacciare le verdure con 1/2 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
9
Aggiungere ulteriore liquido di cottura, se necessario, fino a quando le verdure sono la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
10
Servire le verdure con le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CostolaCostola

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute83
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