Le costolette brasate al vino rosso sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1753 calorie, 52g di proteine, e 135 g di grasso ogni. Per $9.52 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolle, vino di porto, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 10 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette brasate al vino, Costolette brasate al vino rosso, e Costolette brasate al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
1
Condire le costolette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
2
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco alto. Rosolare le costole, in lotti, su tutti i lati fino a quando non sono ben dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Rimuovere le costole e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Aggiungi un paio di tazze di vino nel forno olandese per sfumare la padella, raschiando tutti i pezzi marroni che i miei hanno attaccato alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Versare e prenotare.Preriscaldare il forno a 177° Pulire padella e aggiungere 5 cucchiai di olio e le cipolle, porri, carote, rape, sedano, sedano e aglio. Rosolare a fuoco medio, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Sedano Rapa
Grasso Di Maiale
Rapa
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere le erbe e restituire le costole corte. Aggiungere anche il liquido deglazing, il resto del vino, il porto, i grani di pepe e 1 cucchiaio di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Porto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere abbastanza acqua per coprire il contenuto di almeno 1 pollice.Coprire la pentola con un foglio di alluminio e mettere in forno per 4-5 ore, fino a quando la carne si separa facilmente dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Rimuovere la carne e coprire bene con la pellicola. A fuoco vivo, ridurre il liquido di brasatura di circa l ' 80%, sarà scuro e sciropposo. Ceppo.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.