Le costolette brasate al vino rosso sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1753 calorie, 52g di proteine, e 135 g di grasso ogni. Per $9.52 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolle, vino di porto, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 10 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette brasate al vino, Costolette brasate al vino rosso, e Costolette brasate al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
1
Condire le costolette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco alto. Rosolare le costole, in lotti, su tutti i lati fino a quando non sono ben dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Rimuovere le costole e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Aggiungi un paio di tazze di vino nel forno olandese per sfumare la padella, raschiando tutti i pezzi marroni che i miei hanno attaccato alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Versare e prenotare.Preriscaldare il forno a 177° Pulire padella e aggiungere 5 cucchiai di olio e le cipolle, porri, carote, rape, sedano, sedano e aglio. Rosolare a fuoco medio, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Sedano Rapa
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Rapa
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere le erbe e restituire le costole corte. Aggiungere anche il liquido deglazing, il resto del vino, il porto, i grani di pepe e 1 cucchiaio di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Porto
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere abbastanza acqua per coprire il contenuto di almeno 1 pollice.Coprire la pentola con un foglio di alluminio e mettere in forno per 4-5 ore, fino a quando la carne si separa facilmente dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Rimuovere la carne e coprire bene con la pellicola. A fuoco vivo, ridurre il liquido di brasatura di circa l ' 80%, sarà scuro e sciropposo. Ceppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.