Miele-Birra brasato costolette è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1123 calorie, 89 g di proteine, e 54g di grasso. Per $3.76 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, sale, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Birra - Brasato Costolette, Costine brasate alla birra con vongole, e Costine brasate alla birra con una Gremolata all'arancia per ricette simili.
Istruzione
1
Unire lo zucchero di canna, pepe e sale; strofinare sulle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Posizionare le costole lato osso verso il basso su un rack in una grande teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Condire con miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Unire birra e aceto; versare intorno costole. Spoon un po ' della miscela di birra sopra le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
(mequite, Noce Americano O Ontano)
5
Coprire bene con un foglio e infornare a 325° per 1 ora. Ridurre il calore a 250°; cuocere 2 ore in più o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
6
Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, rivestire leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Fiocchi Di Verdure
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Scarico costole. Grill, coperto, a fuoco medio per 10-15 minuti o fino a doratura, girando e imbastire di tanto in tanto con salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Servire con salsa barbecue rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli