Costolette brasate al balsamico con purè di patate al rafano
Le costolette brasate al balsamico con purè di patate al rafano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 996 calorie. Questa ricetta serve 7. Vai al negozio e prendi sale kosher, cipolla, costolette di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Costolette brasate a cottura lenta con purè di patate, Costolette di zucchero balsamico - marrone con purè di patate all'aglio, e Zinfandel-Costine di manzo brasato con purè di patate al rosmarino e pastinaca.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Per preparare le costole, scaldare un grande forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Cospargere le costole con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere la metà delle costole in padella; cuocere 8 minuti o fino a doratura, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con le costole rimanenti; togliere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 8 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto. Riportare le costole in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere il brodo, il vino, l'aceto, lo zucchero e il pomodoro; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Coprire e cuocere a 300 per 1 1/2 ore o finché sono teneri. Raffreddare leggermente. Refrigerare 8 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Scremare il grasso dalla superficie della miscela di brodo; scartare il grasso. Cuocere a fuoco medio 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
11
Per preparare il purè di patate, mettere le patate in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; cuocere 20 minuti o fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
12
Drenare.
13
Unire le patate, il latte e gli altri ingredienti in una grande ciotola. Mescolare la miscela di patate con uno schiacciapatate.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.