Costolette arrosto con Timo e Marsala
Prime Rib arrosto con Timo e Marsala prende circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $10.21 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 63g di proteine, 126g di grasso, e un totale di 1491 calorie. 366 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere arrowroot, manzo prime rib arrosto, sale kosher, e un paio di altre cose per rendere oggi. valentin day sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenico dieta. Con un cucchiaio punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Costolette arrosto con Timo e Marsala, Costolette al Marsala-Salsa ai Funghi, e Costolette arrosto con Timo Au Jus.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la carne bovina: lasciare riposare la carne a temperatura ambiente prima della tostatura, 30 minuti.
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Mescolare insieme il timo, il sale, il pepe e l'aglio in una piccola ciotola. Fai fessure lunghe 1 pollice e profonde 1/2 pollice su tutta la carne usando un coltello da cucina. Strofinare il composto di aglio nelle fessure e sul resto della carne.
Mettere la carne, lato grasso verso l'alto, in una teglia poco profonda. Arrostire per 45 minuti. Coprire la carne con un foglio e continuare ad arrostire fino a quando un termometro di carne inserito dritto verso il basso nel centro della carne registra 145 gradi F per medie-rare, da 65 a 75 minuti.
Posizionare l'arrosto su una teglia e tenda con un foglio. Lasciare riposare per 20 minuti.
Unire i succhi della carne riposata con il brodo, il marsala, la freccia rossa e il timo in una casseruola media. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a spessore, 20 minuti.
Sbattere il burro fino a che liscio e condire con sale e pepe.
Versare la salsa in una brocca di servizio. Affettare l'arrosto in fette spesse 1/2 pollici e disporre su un piatto.
Servire la salsa a fianco.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Prime Rib funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è SeaGlass rosé di Pinot Nero. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![SeaGlass Rosa di Pinot Nero]()
SeaGlass Rosa di Pinot Nero
Un bellissimo riflesso del terroir costiero incontaminato della contea di Monterey, il Rosé si apre con fragranti fragoline di bosco e petali di rosa secchi sul naso. Sapori di ciliegia succosa e lampone maturo sono bilanciati da acidità rinfrescante e un finale fresco e pulito. Questo vino vivace è un partner di menu diversificato, abbinandosi eccezionalmente bene con prosciutto e melone o torte di granchio con aioli speziati.