Costolette arrosto con timo Au Jus

Costolette arrosto con timo Au Jus
Le costolette arrosto con timo Au Jus potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica che stavi cercando. Questa portata principale contiene 1087 calorie, 49 g di proteine e 91 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $ 8,26 per porzione. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato grossolanamente, foglie di timo, vino rosso e alcune altre cose per farlo oggi. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 44 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Con un punteggio cucchiaio dell'84%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Costolette arrosto con salsa al timo, Costolette arrosto con salsa al miso e Costolette arrosto perfette con salsa al vino rosso.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Trenta minuti prima di arrostire le costolette, toglierle dal frigorifero e lasciarle raggiungere la temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostoletteCostolette
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
4
Praticare piccole fessure su tutta la costola e riempire ciascuna fessura con una fetta di aglio. Condire abbondantemente con sale e pepe grosso, posizionarlo su una griglia all'interno di una teglia e arrostire per circa 2 ore fino a cottura medio-rara, o fino a quando un termometro inserito al centro della carne registra 135 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostoletteCostolette
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Rimuovere la carne su un piatto e coprire con un foglio di alluminio per tenerla al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Posiziona la teglia sopra il fornello sopra i 2 fuochi impostati a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
7
Aggiungere il vino sgocciolato nella padella e cuocere a fuoco vivace fino a ridurlo, raschiando il fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Aggiungere il brodo e cuocere fino a ridurlo della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
9
Sbattere il timo e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Tagliare la carne a piacere e servire con timo au jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Au JusAu Jus
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Prime Rib nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Weinert Cavas de Weinert con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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