Costolette arrosto con timo Au Jus
Le costolette arrosto con timo Au Jus potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica che stavi cercando. Questa portata principale contiene 1087 calorie, 49 g di proteine e 91 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $ 8,26 per porzione. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato grossolanamente, foglie di timo, vino rosso e alcune altre cose per farlo oggi. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 44 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Con un punteggio cucchiaio dell'84%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Costolette arrosto con salsa al timo, Costolette arrosto con salsa al miso e Costolette arrosto perfette con salsa al vino rosso.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Trenta minuti prima di arrostire le costolette, toglierle dal frigorifero e lasciarle raggiungere la temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Praticare piccole fessure su tutta la costola e riempire ciascuna fessura con una fetta di aglio. Condire abbondantemente con sale e pepe grosso, posizionarlo su una griglia all'interno di una teglia e arrostire per circa 2 ore fino a cottura medio-rara, o fino a quando un termometro inserito al centro della carne registra 135 gradi F.
Rimuovere la carne su un piatto e coprire con un foglio di alluminio per tenerla al caldo.
Posiziona la teglia sopra il fornello sopra i 2 fuochi impostati a fuoco alto.
Aggiungere il vino sgocciolato nella padella e cuocere a fuoco vivace fino a ridurlo, raschiando il fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Aggiungere il brodo e cuocere fino a ridurlo della metà.
Sbattere il timo e condire con sale e pepe, a piacere.
Tagliare la carne a piacere e servire con timo au jus.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Prime Rib nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Weinert Cavas de Weinert con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
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Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.