Costolette arrosto con salsa di Madeira e salsa di rafano

Costolette arrosto con salsa di Madeira e salsa di rafano
Arrosto costolette con salsa di Madeira e salsa di rafano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1685 calorie, 71g di proteine, e 141g di grasso ogni. Per $12.66 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere prime rib arrosto di manzo, cipolle, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Costolette con salsa di rafano, Panini Prime Rib con salsa di rafano, e Tacos di costolette con salsa di rafano di avocado.

Istruzione

1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la carne di manzo, lato grasso verso l'alto, su pesante grande teglia bordata. Strofinare con olio; cospargere generosamente con sale e pepe. Roast beef 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Intere Di SpinaciFoglie Intere Di Spinaci
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Mettere le cipolle intorno alla carne di manzo. Continuare ad arrostire fino a quando il termometro inserito nel centro dei registri di manzo 125 ° F per le cipolle medio-rare, mescolando di tanto in tanto, circa 2 ore e 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
4
Nel frattempo, unire brodo, Madeira, vino, timo, prezzemolo, rosmarino e alloro in una casseruola media. Far bollire fino a quando la miscela è ridotta a 2 tazze, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
RosmarinoRosmarino
VinoVino
PrezzemoloPrezzemolo
BrodoBrodo
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco. Eliminare le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ErbaErba
6
Trasferire la carne sul piatto. Utilizzando schiumarola, trasferire le cipolle allo stesso piatto; tenda con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
StagnolaStagnola
7
Lasciate riposare 30 minuti.
8
Versare e riservare il grasso dalla teglia per i budini dello Yorkshire alle erbe. Raschiare i succhi e i pezzi rosolati dalla teglia in salsa; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Mescolare il burro e la farina in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Sbattere in salsa; cuocere a fuoco lento fino a che liscio e leggermente addensato, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Servire manzo con salse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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