Costolette Arrosto
Prime Rib arrosto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $6.51 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 982 calorie, 42g di proteine, e 85g di grasso ogni. 29 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi senape in polvere, pepe, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Costolette Arrosto, Costolette Arrosto, e Costolette Arrosto per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme lo zenzero, la marmellata, l'aglio, la salsa di soia, lo zucchero di canna, la salsa piccante e la senape. Mescolare la birra. Fori di puntura su tutto l'arrosto con una forchetta a 2 punte.
Versare la marinata sopra l'arrosto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore, imbastendo almeno due volte.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere l'arrosto su una griglia in una teglia.
Versare circa 1 tazza di marinata nella teglia e scartare la marinata rimanente.
Versare l'olio d'oliva sopra l'arrosto e condire con pepe nero appena macinato. Inserire un termometro di tostatura nel mezzo dell'arrosto, assicurandosi che il termometro non tocchi alcun osso. Coprire la teglia con un foglio di alluminio e sigillare i bordi attorno alla padella.
Cuocere l'arrosto per 1 ora nel forno preriscaldato. Dopo la prima ora, rimuovere il foglio di alluminio. Imbastire, ridurre il calore a 325 gradi F (165 gradi C) e continuare a arrostire per 1 ora in più. La lettura del termometro dovrebbe essere di almeno 140 gradi F (60 gradi C) per medio-raro e 170 gradi F (76 gradi C) per ben fatto.
Togliere la teglia dal forno, mettere un foglio di alluminio sopra l'arrosto e lasciare riposare per circa 30 minuti prima di affettare.