Costolette Arrosto

Costolette Arrosto
Prime Rib arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 167g di proteine, 340g di grasso, e un totale di 3925 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 3 e costa $26.05 per porzione. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di marmellata di arance, zucchero di canna, salsa di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Costolette Arrosto, Costolette Arrosto, e Costolette Arrosto.

Istruzione

1
Mescolare insieme lo zenzero, la marmellata, l'aglio, la salsa di soia, lo zucchero di canna, la salsa piccante e la senape. Mescolare la birra. Fori di puntura su tutto l'arrosto con una forchetta a 2 punte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa PiccanteSalsa Piccante
MarmellataMarmellata
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SenapeSenape
AglioAglio
ZenzeroZenzero
BirraBirra
2
Versare la marinata sopra l'arrosto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore, imbastendo almeno due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere l'arrosto su una griglia in una teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Versare circa 1 tazza di marinata nella teglia e scartare la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Versare l'olio d'oliva sopra l'arrosto e condire con pepe nero appena macinato. Inserire un termometro di tostatura nel mezzo dell'arrosto, assicurandosi che il termometro non tocchi alcun osso. Coprire la teglia con un foglio di alluminio e sigillare i bordi attorno alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Olio D'olivaOlio D'oliva
OssoOsso
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
7
Cuocere l'arrosto per 1 ora nel forno preriscaldato. Dopo la prima ora, rimuovere il foglio di alluminio. Imbastire, ridurre il calore a 325 gradi F (165 gradi C) e continuare a arrostire per 1 ora in più. La lettura del termometro dovrebbe essere di almeno 140 gradi F (60 gradi C) per medio-raro e 170 gradi F (76 gradi C) per ben fatto.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Togliere la teglia dal forno, mettere un foglio di alluminio sopra l'arrosto e lasciare riposare per circa 30 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving3
Punteggio di salute57
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