Costolette Arrosto

Prime Rib arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 167g di proteine, 340g di grasso, e un totale di 3925 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 3 e costa $26.05 per porzione. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di marmellata di arance, zucchero di canna, salsa di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Costolette Arrosto, Costolette Arrosto, e Costolette Arrosto.
Istruzione
Mescolare insieme lo zenzero, la marmellata, l'aglio, la salsa di soia, lo zucchero di canna, la salsa piccante e la senape. Mescolare la birra. Fori di puntura su tutto l'arrosto con una forchetta a 2 punte.
Versare la marinata sopra l'arrosto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore, imbastendo almeno due volte.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere l'arrosto su una griglia in una teglia.
Versare circa 1 tazza di marinata nella teglia e scartare la marinata rimanente.
Versare l'olio d'oliva sopra l'arrosto e condire con pepe nero appena macinato. Inserire un termometro di tostatura nel mezzo dell'arrosto, assicurandosi che il termometro non tocchi alcun osso. Coprire la teglia con un foglio di alluminio e sigillare i bordi attorno alla padella.
Cuocere l'arrosto per 1 ora nel forno preriscaldato. Dopo la prima ora, rimuovere il foglio di alluminio. Imbastire, ridurre il calore a 325 gradi F (165 gradi C) e continuare a arrostire per 1 ora in più. La lettura del termometro dovrebbe essere di almeno 140 gradi F (60 gradi C) per medio-raro e 170 gradi F (76 gradi C) per ben fatto.
Togliere la teglia dal forno, mettere un foglio di alluminio sopra l'arrosto e lasciare riposare per circa 30 minuti prima di affettare.