Costolette Arrosto
Prime Rib arrosto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 119g di grasso, e un totale di 1312 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 8 8.62 per porzione. Se hai foglie di salvia, scorza d'arancia, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta di Epicurious ha 9 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è eccellente. Ricette simili includono Costolette Arrosto, Costolette Arrosto, e Costolette Arrosto.
Istruzione
Mescolare insieme sbriciolato foglie di alloro, salvia, l'olio, 1 1/2 cucchiaini di sale, e la scorza d'arancia in una piccola ciotola. Condire con pepe. Strofinare la miscela di erbe su tutta la carne, ricoprendo uniformemente. Conservare in frigorifero durante la notte, coperto. Circa 2 ore prima di pianificare la cottura della carne, rimuoverla dal frigorifero.
Mettere la carne di manzo, lato grasso verso l'alto, in una teglia e lasciare che arrivi a temperatura ambiente. Nel frattempo, riscaldare il forno a 450 ° F.
Cuocere la carne per 30 minuti, quindi ridurre la temperatura a 350 ° F e continuare a arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella carne (lontano dall'osso) registra da 46° a120 (per rare), circa 1 ora a 1 ora 15 minuti in più.
Lasciate riposare 20 minuti.
Intagliare e servire la carne a fette lontano dalle costole, tagliando lungo le ossa. Quindi, tagliare la carne trasversalmente allo spessore desiderato.
Servire, guarnito con foglie di salvia intere.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA