Costolette Arrosto

Costolette Arrosto
Prime Rib arrosto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 119g di grasso, e un totale di 1312 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 8 8.62 per porzione. Se hai foglie di salvia, scorza d'arancia, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta di Epicurious ha 9 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è eccellente. Ricette simili includono Costolette Arrosto, Costolette Arrosto, e Costolette Arrosto.

Istruzione

1
Mescolare insieme sbriciolato foglie di alloro, salvia, l'olio, 1 1/2 cucchiaini di sale, e la scorza d'arancia in una piccola ciotola. Condire con pepe. Strofinare la miscela di erbe su tutta la carne, ricoprendo uniformemente. Conservare in frigorifero durante la notte, coperto. Circa 2 ore prima di pianificare la cottura della carne, rimuoverla dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PepePepe
ManzoManzo
SageSage
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere la carne di manzo, lato grasso verso l'alto, in una teglia e lasciare che arrivi a temperatura ambiente. Nel frattempo, riscaldare il forno a 450 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
1
Cuocere la carne per 30 minuti, quindi ridurre la temperatura a 350 ° F e continuare a arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella carne (lontano dall'osso) registra da 46° a120 (per rare), circa 1 ora a 1 ora 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
2
Lasciate riposare 20 minuti.
3
Intagliare e servire la carne a fette lontano dalle costole, tagliando lungo le ossa. Quindi, tagliare la carne trasversalmente allo spessore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
CostolaCostola
4
Servire, guarnito con foglie di salvia intere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
5
Gusto
6
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute41
Rivista