Costolette appiccicose con insalata di mais

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Le costole appiccicose con insalata di mais potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 819 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di costine di maiale più grandi, salsa barbecue, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Costolette appiccicose con insalata di patate arrosto, Costole vincenti Ward (costole appiccicose), e Costolette davvero appiccicose per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare la griglia. In una grande pentola d'acqua, fate sobbollire le costole per 15 minuti.
Scolare e asciugare. In una grande teglia, gettare le costole con la salsa, poi grigliare per 8-10 minuti, girando a metà strada, fino a quando le costole sono appiccicose.
Mescolare gli altri ingredienti in una grande ciotola con un po ' di condimento.
Poco prima di servire, agitare lo stagno in modo che le costole siano uniformemente rivestite in salsa, quindi servire un paio di costole a persona con l'insalata e i cunei di lime.