Costolette alla griglia in agrodolce di Bob
Questa ricetta rende 6 porzioni con 69 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai ketchup, foglie di coriandolo, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Costolette in agrodolce, Costolette dolci e aspre, e Costolette in agrodolce.
Istruzione
Riscaldare un fornello a medio-medio-alto. Strofinare le costolette tutto con l'olio d'oliva, quindi condire con sale e pepe.
Per fare la glassa, unire il succo d'ananas, l'aceto e la salsa di soia in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere fino a ridurre della metà, circa 3 a 5 minuti.
Aggiungere il ketchup, lo zucchero di canna e lo zenzero e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare il succo di lime, coriandolo e menta.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Oliare la griglia e posizionare le costole sul lato dell'osso verso il basso a fuoco diretto. Cuocere per 5-7 minuti, quindi girare e cuocere per altri 5-7 minuti. Ripetere il processo per 40 a 45 minuti, o fino a quando le costole sono teneri pull-apart. Spostare le costole dal calore diretto e glassare il lato dell'osso con la salsa, quindi girare e glassare il lato della carne. Cuocere per 10 minuti. Ripeti ancora una o due volte, sesiderato.
Trasferire le costole su un tagliere e lasciarle riposare, coperte liberamente con un foglio di alluminio, per 10-15 minuti.
Tagliare le costole in singoli pezzi e servire.
Ristampato con il permesso di migliori ricette costolette d'America da Ardie A. Davis e lo chef Paul Kirk, © 2012 Andrews McMeel Publishing