Costolette alla Griglia con Semi di Finocchio ed Erbe Aromatiche

Una porzione contiene 55 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di finocchio, semi di finocchio macinati, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo alla griglia con semi di melograno e salsa di finocchio, Carote arrosto con semi di finocchio, e Gambero allo Zafferano con Semi di Finocchio per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti tranne le costole e l'olio in una ciotola. Strofinare le costole dappertutto con olio e spalmare con condimenti, mettendo la maggior parte sul lato carnoso. Raffreddare ermeticamente almeno 4 e fino a 24 ore; lasciare riposare a temperatura ambiente durante l'ultima ora. Nel frattempo, scrunch ciascuno di 5 (1 1/2 ft.) fogli di lamina in un registro circa 9 in. lungo; mettere da parte.
Preparare una griglia per basso (250 a 30
con un bruciatore spento (per gas) o carboni spinti ai lati del firegrate (per carbone) per creare un'area di calore indiretto. Metti un 9 per 13. pan nella zona di calore indiretto.
Impostare le costole con le punte ossee in posizione verticale sopra la vaschetta di raccolta, disponendo i registri di lamina tra le costole per tenerli in alto. Griglia, coperto, fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto e si restringe indietro 1/2 in. dalle punte delle ossa, 1 3/4 a 2 1/4 ore.
Trasferire le costole su una teglia bordata e coprire con un foglio.
Lasciate riposare circa 10 minuti, tagliate tra le ossa, e servite.
USA COSTOLETTE DI MAIALE E COSTOLETTE DI MANZO. Più generosamente marmorizzati delle costolette di maiale, degli sparerib in stile country o delle costolette di manzo regolari, sono notevolmente più succosi e saporiti.
TRIM SPARERIBS ST. STILE LOUIS. Significato, tagliarli in una forma ordinata e rettangolare che cuoce in modo uniforme. Chiedi a un macellaio di tagliarli, o fallo da solo: sul lato osseo, taglia il lembo di carne dal centro, a filo con le ossa. Quindi tagliare il rack longitudinalmente tra il 4-a 5-in.- ampia sezione a costine e la gonna gommosa (sopra). Salva gli scarti per la zuppa.
RIMUOVERE LA MEMBRANA. Le costolette di maiale hanno una membrana sul lato inferiore che può restringersi e far cuocere la carne in modo non uniforme. È facile da rimuovere: far scorrere la punta di un termometro di carne sotto la membrana ad un'estremità per allentare un bordo. Tirare fuori membrana con un tovagliolo di carta (può venire fuori in pezzi) mentre si tiene il rack verso il basso con l'altra mano.
PADRONEGGIA L'ARTE DEL CALORE INDIRETTO. Ciò consente alle costole di cuocere a lungo e lentamente, quindi diventano estremamente tenere e rese di gran parte del loro grasso. Quindi rosolarli sopra la parte a calore diretto del fuoco.
Se si utilizza il gas, posizionare una vaschetta antigoccia sotto una parte della griglia di cottura (l'area a calore indiretto), quindi accendere solo il bruciatore o i bruciatori sul resto della griglia (l'area a calore diretto).
Se si utilizza carbone, accendere 50 bricchetti in un camino, poi carboni banca su lati opposti di firegrate, lasciando una zona sgombra nel mezzo. Impostare una vaschetta di gocciolamento nella zona deselezionata.
Lasciate che i carboni brucino fino alla temperatura specificata nella ricetta. Per mantenere la temperatura durante la cottura, aggiungere 5 bricchetti a ciascun cumulo di carboni circa ogni 30 minuti, a partire da quando le costole vanno alla griglia; se il fuoco diventa troppo caldo, chiudere parzialmente le prese d'aria sotto la griglia e sul coperchio.
* Acquista semi di finocchio macinati o semi di libbra con un mortaio e un pestello.