Costolette alla griglia con salsa barbecue in acero dolce di B.

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare alla griglia Spareribs con salsa barbecue acero dolce di B. una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 8 e costa $2.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58 g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 898 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue in acero di b.'s, sale, costolette di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 78%. Provare B Smith's Sweet Maple Salsa barbecue, Costolette di maiale con salsa barbecue, e Pollo alla griglia con salsa barbecue di senape dolce per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le costolette sotto acqua corrente fredda e asciugare con carta assorbente.
Cospargere entrambi i lati delle costole con sale e pepe.
Mettere in una grande teglia poco profonda e spennellare entrambi i lati delle costole con 1 tazza di salsa. Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Cuocere a 350 per 1 1/2 ore. Girare le costole e cuocere 1 1/2 ore in più o finché sono teneri.
Scolare l'olio in eccesso dalla padella.
Mettere da parte 2 tazze di salsa per immersione.
Spennellare ogni lastra di costole con la salsa rimanente. Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio (da 300 a 35
da 25 a 30 minuti. Girare spesso per evitare di bruciare e imbastire con salsa se necessario.
Servire le costole con salsa riservata.