Costolette alla griglia con salsa barbecue in acero dolce di B.

Costolette alla griglia con salsa barbecue in acero dolce di B.
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare alla griglia Spareribs con salsa barbecue acero dolce di B. una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 8 e costa $2.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58 g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 898 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue in acero di b.'s, sale, costolette di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 78%. Provare B Smith's Sweet Maple Salsa barbecue, Costolette di maiale con salsa barbecue, e Pollo alla griglia con salsa barbecue di senape dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare le costolette sotto acqua corrente fredda e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
2
Cospargere entrambi i lati delle costole con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Mettere in una grande teglia poco profonda e spennellare entrambi i lati delle costole con 1 tazza di salsa. Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Cuocere a 350 per 1 1/2 ore. Girare le costole e cuocere 1 1/2 ore in più o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Scolare l'olio in eccesso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mettere da parte 2 tazze di salsa per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Spennellare ogni lastra di costole con la salsa rimanente. Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio (da 300 a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
da 25 a 30 minuti. Girare spesso per evitare di bruciare e imbastire con salsa se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Servire le costole con salsa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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