Costolette alla griglia con salsa barbecue in acero dolce di B.

Costolette alla griglia con salsa barbecue in acero dolce di B.
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare alla griglia Spareribs con salsa barbecue acero dolce di B. una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 8 e costa $2.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58 g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 898 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue in acero di b.'s, sale, costolette di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 78%. Provare B Smith's Sweet Maple Salsa barbecue, Costolette di maiale con salsa barbecue, e Pollo alla griglia con salsa barbecue di senape dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare le costolette sotto acqua corrente fredda e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Cospargere entrambi i lati delle costole con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Mettere in una grande teglia poco profonda e spennellare entrambi i lati delle costole con 1 tazza di salsa. Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Cuocere a 350 per 1 1/2 ore. Girare le costole e cuocere 1 1/2 ore in più o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Scolare l'olio in eccesso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere da parte 2 tazze di salsa per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Spennellare ogni lastra di costole con la salsa rimanente. Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio (da 300 a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
da 25 a 30 minuti. Girare spesso per evitare di bruciare e imbastire con salsa se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Servire le costole con salsa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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