Costolette alla griglia con salsa balsamica è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $4.82 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 112g di grasso, e un totale di 1265 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai olio d'oliva, zucchero di canna, senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Spice strofinato alla griglia American Bison costolette con Orange miele Chipotle salsa barbecue, Stufato di costolette balsamiche, e Costine brasate balsamiche per ricette simili.
Istruzione
1
In 12x8 pollici (2-quart) teglia di vetro o grande risigillabile sacchetto di plastica di conservazione degli alimenti, unire aceto, succo di mela, zucchero di canna, salsa di soia, olio, senape secca e pepe; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mela
Zucchero Di Canna
Senape In Polvere
Salsa Di Soia
Aceto
Pepe
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Borse Ziploc
2
Aggiungere le costole, girando a cappotto. Coperchio piatto o sacchetto di tenuta. Conservare in frigorifero almeno 8 ore o fino a 24 ore per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
3
Riscaldare la griglia a gas o a carbone per la cottura indiretta come indicato dal produttore o vedere p. 40 (Punta della cucina). Quando la griglia è riscaldata, rimuovere le costole dalla marinata; riserva e conservare in frigorifero la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Costola
Attrezzatura che userete
Grill
4
Posizionare le costole sulla griglia direttamente sopra la vaschetta di gocciolamento. Coprire griglia; cuocere 2 a 2 1/4 ore o finché sono teneri, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
Attrezzatura che userete
Grill
Padella
5
Durante gli ultimi 30 minuti di cottura, in una piccola casseruola, unire la marinata riservata e la salsa di peperoncino; mescolare bene. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento da 20 a 30 minuti o fino a quando leggermente addensato e ridotto, mescolando di tanto in tanto. (La salsa sarà simile allo sciroppo.)
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.