Costolette alla griglia con Salsa Balsamica

Costolette alla griglia con salsa balsamica è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $4.82 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 112g di grasso, e un totale di 1265 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai olio d'oliva, zucchero di canna, senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Spice strofinato alla griglia American Bison costolette con Orange miele Chipotle salsa barbecue, Stufato di costolette balsamiche, e Costine brasate balsamiche per ricette simili.
Istruzione
In 12x8 pollici (2-quart) teglia di vetro o grande risigillabile sacchetto di plastica di conservazione degli alimenti, unire aceto, succo di mela, zucchero di canna, salsa di soia, olio, senape secca e pepe; mescolare bene.
Aggiungere le costole, girando a cappotto. Coperchio piatto o sacchetto di tenuta. Conservare in frigorifero almeno 8 ore o fino a 24 ore per marinare.
Riscaldare la griglia a gas o a carbone per la cottura indiretta come indicato dal produttore o vedere p. 40 (Punta della cucina). Quando la griglia è riscaldata, rimuovere le costole dalla marinata; riserva e conservare in frigorifero la marinata.
Posizionare le costole sulla griglia direttamente sopra la vaschetta di gocciolamento. Coprire griglia; cuocere 2 a 2 1/4 ore o finché sono teneri, girando di tanto in tanto.
Durante gli ultimi 30 minuti di cottura, in una piccola casseruola, unire la marinata riservata e la salsa di peperoncino; mescolare bene. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento da 20 a 30 minuti o fino a quando leggermente addensato e ridotto, mescolando di tanto in tanto. (La salsa sarà simile allo sciroppo.)
Servire la salsa con le costole.
Cospargere le costole con prezzemolo.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.