Costolette alla griglia con glassa di Ciliegia Cola

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare alla griglia Spareribs con Cherry Cola Glaze una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1866 calorie, 95 g di proteine, e 117g di grasso per porzione. Per $6.21 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai aceto di sidro di mele, marmellata di ciliegie, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cola si potrebbe seguire questo corso principale con il Cherry Coke galleggiante Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette alla griglia con glassa di Ciliegia Cola, Costolette alla griglia con salsa barbecue Cherry Cola, e Cherry Cola tirato maiale con salsa di senape ciliegia.
Istruzione
Far bollire cherry cola in pesante grande casseruola a fuoco medio-alto fino a ridurre a 1 1/2 tazze, circa 45 minuti. Mescolare i prossimi 5 ingredienti. Ridurre il calore a medio e fate sobbollire fino a quando la miscela è ridotta a 2 1/2 tazze, mescolando di tanto in tanto, circa 35 minuti.
Trasferire la glassa in una grande ciotola. (Può essere fatto 1 settimana prima. Copriti, rilassati. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 325 ° F.
Cospargere le costole con sale e pepe. Avvolgere ogni rack costola strettamente in un foglio, racchiudendo completamente. Dividere i pacchetti di fogli tra 2 teglie bordate.
Cuocere fino a quando le costole sono molto teneri, commutazione posizioni di teglie a metà cottura, circa 2 ore totali. Costole fresche leggermente al cartoccio.
Versare il grasso dai pacchetti di fogli. (Può essere preparato 1 giorno prima. Tenere coperto in pacchetti di alluminio e conservare in frigorifero.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di continuare.)
Preparare il barbecue (fuoco medio-basso).
Tagliare ogni rack costola tra le ossa in singole costole. Mettere da parte 1 tazza di smalto.
Aggiungere le costole alla ciotola con la glassa rimanente e gettare a cappotto. Grill costole fino a marrone e smaltato, girando per evitare di bruciare, circa 5 minuti in totale.
Servire, passando la glassa riservata separatamente.