Costolette alla brace con salsa di arachidi-Chipotle e salsa di mais Tomatillo

Costolette alla brace con salsa di arachidi-Chipotle e salsa di mais Tomatillo
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare costole alla brace con salsa di arachidi-Chipotle e Tomatillo mais Salsan una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 963 calorie, 70g di proteine, e 53 g di grasso. Per $6.25 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di salsa worcestershire, cayenne, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili includono Facile Chipotle costole alla brace, Salsa Chipotle Tomatillo, e Chipotle-Salsa di Tomatillo.

Istruzione

1
Unire la salsa di soia, l'acqua, lo zenzero e l'aglio in una casseruola media e portare a ebollizione. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mettere le costole in una grande teglia. Coprire con la marinata e lasciare marinare in frigorifero per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
In una grande casseruola, a fuoco medio alto, scaldare il burro e sudare la cipolla e l'aglio fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
5
Aggiungere gli 8 ingredienti successivi e continuare la cottura per 20 minuti. Frullare il composto in un robot da cucina, versare in una ciotola e frullare nel burro di arachidi, salsa di soia, aceto e chipotle. Preriscaldare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Rimuovere le costole dalla marinata. Grigliare le costole girando e spazzolando con la salsa fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polverepeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi1Oreo ripieni doppiCayenneCayenne12 cucchiaini di aglio in polverepurea di chipotle in scatolapurea di chipotle in scatola23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSenape di DigioneSenape di Digione1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechicchi di mais freschichicchi di mais freschi2spicchioaglio, tagliato a dadiniaglio, tagliato a dadini3spicchioaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezenzero tritatozenzero tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1piccolojalapeno, tritato finementejalapeno, tritato finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di lime frescosucco di lime fresco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini12 cucchiaini di aglio in polvereonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca6pomodori di prugne, tritati grossolanamentepomodori di prugne, tritati grossolanamente2costine di maialecostine di maiale12 cucchiaini di aglio in polverecipolla rossa finemente tagliata a dadinicipolla rossa finemente tagliata a dadini12 cucchiaini di aglio in polvereaceto di vino di risoaceto di vino di riso4gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro di arachidi liscioburro di arachidi liscio591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice81 litro di latte intero, a temperatura ambientetomatillos, semigreggio e tritati grossolanamentetomatillos, semigreggio e tritati grossolanamente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 412 cucchiaini di aglio in polvereSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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