Costolette alla brace con salsa di arachidi-Chipotle e salsa di mais Tomatillo
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare costole alla brace con salsa di arachidi-Chipotle e Tomatillo mais Salsan una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 963 calorie, 70g di proteine, e 53 g di grasso. Per $6.25 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di salsa worcestershire, cayenne, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili includono Facile Chipotle costole alla brace, Salsa Chipotle Tomatillo, e Chipotle-Salsa di Tomatillo.
Istruzione
1
Unire la salsa di soia, l'acqua, lo zenzero e l'aglio in una casseruola media e portare a ebollizione. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mettere le costole in una grande teglia. Coprire con la marinata e lasciare marinare in frigorifero per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
In una grande casseruola, a fuoco medio alto, scaldare il burro e sudare la cipolla e l'aglio fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere gli 8 ingredienti successivi e continuare la cottura per 20 minuti. Frullare il composto in un robot da cucina, versare in una ciotola e frullare nel burro di arachidi, salsa di soia, aceto e chipotle. Preriscaldare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Rimuovere le costole dalla marinata. Grigliare le costole girando e spazzolando con la salsa fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.