Costolette alla brace potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 7. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 114g di proteine, 95 g di grasso, e un totale di 1438 calorie. Per $2.41 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aglio, cipolla, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Le migliori costolette alla brace di sempre, Costolette alla brace, e Costolette alla brace per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio vegetale in una grande casseruola a fuoco medio-basso e soffriggere le cipolle e l'aglio per 5-7 minuti, fino a quando le cipolle sono traslucide ma non dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere il peperoncino in polvere, il cumino macinato e i fiocchi di pepe rosso e continuare la cottura per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Peperoncino In Polvere
Cumino Macinato
4
Aggiungere la scorza e lo zenzero e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero
5
Aggiungere l'aceto, concentrato di pomodoro, miele, senape, salsa di soia e succo d'arancia e fate sobbollire scoperto a fuoco basso per 15 minuti, fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Concentrato Di Pomodoro
Salsa Di Soia
Senape
Aceto
Miele
6
Marinare le costolette in 2/3 della salsa barbecue per qualche ora o durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Barbecue
Costola
7
Preparare una griglia con un solo strato di carboni ardenti e quindi aggiungere qualche altro carboni 5 minuti prima della cottura, che manterrà il fuoco più a lungo.
Attrezzatura che userete
Grill
8
Posizionare le costole sulla griglia e cuocere per circa 25-30 minuti, girando una o due volte per cuocere in modo uniforme su entrambi i lati.