Costolette alla brace

Costolette alla brace
Grigliate Spareribs richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa $1.03 per porzione. Una porzione contiene 106 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero, aceto distillato, cremagliere piene di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Ricette simili includono Costolette alla brace, Costolette alla brace, e Costolette alla brace.

Istruzione

1
Mescolare insieme zucchero, spezie e sale e strofinare su tutte le costole per rivestire bene, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Mettere i chip in un foglio e crimpare ben chiuso per formare un pacchetto. Ficcare buchi in tutto il pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Mescolare tutti gli ingredienti della salsa fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Aprire le prese d'aria due terzi nel coperchio e nella parte inferiore della griglia. Luce mezzo camino di carbone, poi mettere su un lato del rack inferiore, mounding e bancario contro lato. Il carbone sarà pronto per la cottura quando diventa bianco grigiastro (da 10 a 15 minuti). La temperatura dovrebbe essere di circa 350 ° F all'interno della griglia coperta.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Aggiungere ulteriore carbone se necessario. (Temperatura scenderà gradualmente durante la cottura, l'obiettivo è quello di mantenere un basso, calore continuo, circa 121°.) Mettere pacchetto di trucioli di legno sui carboni, poi organizzare griglia rack in modo che un lato incernierato è sopra i carboni.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Rack olio leggermente. Disporre le costole sul rack in modo che non si estendano sui carboni, quindi coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Cuocere le costole, coperte finché sono teneri, circa 4 ore. Ogni 20 minuti, imbastire le costole con salsa, girare e cambiare posizione e aggiungere circa 8 pezzi di carbone al tumulo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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