Costolette alla brace
Grigliate Spareribs richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa $1.03 per porzione. Una porzione contiene 106 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero, aceto distillato, cremagliere piene di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Ricette simili includono Costolette alla brace, Costolette alla brace, e Costolette alla brace.
Istruzione
Mescolare insieme zucchero, spezie e sale e strofinare su tutte le costole per rivestire bene, eliminando l'eccesso.
Mettere i chip in un foglio e crimpare ben chiuso per formare un pacchetto. Ficcare buchi in tutto il pacchetto.
Mescolare tutti gli ingredienti della salsa fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Aprire le prese d'aria due terzi nel coperchio e nella parte inferiore della griglia. Luce mezzo camino di carbone, poi mettere su un lato del rack inferiore, mounding e bancario contro lato. Il carbone sarà pronto per la cottura quando diventa bianco grigiastro (da 10 a 15 minuti). La temperatura dovrebbe essere di circa 350 ° F all'interno della griglia coperta.
Aggiungere ulteriore carbone se necessario. (Temperatura scenderà gradualmente durante la cottura, l'obiettivo è quello di mantenere un basso, calore continuo, circa 121°.) Mettere pacchetto di trucioli di legno sui carboni, poi organizzare griglia rack in modo che un lato incernierato è sopra i carboni.
Rack olio leggermente. Disporre le costole sul rack in modo che non si estendano sui carboni, quindi coprire.
Cuocere le costole, coperte finché sono teneri, circa 4 ore. Ogni 20 minuti, imbastire le costole con salsa, girare e cambiare posizione e aggiungere circa 8 pezzi di carbone al tumulo.