Costolette alla brace

Costolette alla brace
Grigliate Spareribs richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa $1.03 per porzione. Una porzione contiene 106 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero, aceto distillato, cremagliere piene di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Ricette simili includono Costolette alla brace, Costolette alla brace, e Costolette alla brace.

Istruzione

1
Mescolare insieme zucchero, spezie e sale e strofinare su tutte le costole per rivestire bene, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Mettere i chip in un foglio e crimpare ben chiuso per formare un pacchetto. Ficcare buchi in tutto il pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Mescolare tutti gli ingredienti della salsa fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
4
Aprire le prese d'aria due terzi nel coperchio e nella parte inferiore della griglia. Luce mezzo camino di carbone, poi mettere su un lato del rack inferiore, mounding e bancario contro lato. Il carbone sarà pronto per la cottura quando diventa bianco grigiastro (da 10 a 15 minuti). La temperatura dovrebbe essere di circa 350 ° F all'interno della griglia coperta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Aggiungere ulteriore carbone se necessario. (Temperatura scenderà gradualmente durante la cottura, l'obiettivo è quello di mantenere un basso, calore continuo, circa 121°.) Mettere pacchetto di trucioli di legno sui carboni, poi organizzare griglia rack in modo che un lato incernierato è sopra i carboni.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Rack olio leggermente. Disporre le costole sul rack in modo che non si estendano sui carboni, quindi coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Cuocere le costole, coperte finché sono teneri, circa 4 ore. Ogni 20 minuti, imbastire le costole con salsa, girare e cambiare posizione e aggiungere circa 8 pezzi di carbone al tumulo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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