Costolette al miele
Le costole al miele sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $5.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 698 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di consomme di manzo, spicchi d'aglio, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Costine in crosta di miele e patatine fritte al forno con finocchio Aioli {Marx Foods Challenge}, Costolette di miele, e Costolette di aglio al miele per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi cinque ingredienti in una ciotola.
Versare la metà in un grande sacchetto di plastica richiudibile o in un contenitore di vetro poco profondo; aggiungere le costole. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte, girando una volta. Conservare in frigorifero la marinata rimanente.
Rimuovere le costole in una teglia unta; scartare la marinata. Coprire e infornare a 425° per 10 minuti. Ridurre il calore a 325°. Coprire e cuocere 30 minuti in più; scolare.
Versare la marinata riservata sulle costole.
Cuocere, scoperto, per 50-70 minuti o fino a quando la carne è tenera, imbastire frequentemente.