Costolette al forno con salsa piccante di more

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Costole al forno con salsa di more piccante potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 657 calorie. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di miele, aceto balsamico, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Costolette al forno con salsa piccante di more, Filetto di maiale alla griglia piccante con salsa di more, e Costolette con salsa barbecue Bourbon piccante.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mescolare peperoncino in polvere, aglio e sale in una piccola ciotola; strofinare la miscela in costole.
Posizionare le costole su una grande teglia bordata, con il lato carnoso verso l'alto.
Cuocere le costole 50 minuti.
Nel frattempo, purea ingredienti rimanenti in frullatore fino a quasi liscio. Filtrare la purea di mora in una casseruola media pesante; scartare i solidi nel setaccio. Cuocere la purea a fuoco medio-alto fino a ridurla a 1 tazza, mescolando frequentemente, circa 5 minuti. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Spennellare le costole con abbastanza salsa da rivestire. Continuare la cottura fino a doratura salsa e forme glassa spessa, circa 10 minuti in più.
Tagliare le lastre tra le ossa in singole costole.
Servire con salsa di more rimanente.