Costolette al forno con salsa piccante di more

Costolette al forno con salsa piccante di more
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Costole al forno con salsa di more piccante potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 657 calorie. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di miele, aceto balsamico, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Costolette al forno con salsa piccante di more, Filetto di maiale alla griglia piccante con salsa di more, e Costolette con salsa barbecue Bourbon piccante.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare peperoncino in polvere, aglio e sale in una piccola ciotola; strofinare la miscela in costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
AglioAglio
CostolaCostola
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Posizionare le costole su una grande teglia bordata, con il lato carnoso verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere le costole 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, purea ingredienti rimanenti in frullatore fino a quasi liscio. Filtrare la purea di mora in una casseruola media pesante; scartare i solidi nel setaccio. Cuocere la purea a fuoco medio-alto fino a ridurla a 1 tazza, mescolando frequentemente, circa 5 minuti. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BlackBerryBlackBerry
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
6
Spennellare le costole con abbastanza salsa da rivestire. Continuare la cottura fino a doratura salsa e forme glassa spessa, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CostolaCostola
7
Tagliare le lastre tra le ossa in singole costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
8
Servire con salsa di more rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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