Costolette al forno con salsa di rafano

Costolette al forno con salsa di rafano
Costolette arrostite al forno con salsa di rafano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $10.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 138 g di grasso, e un totale di 1543 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Se hai aglio granulato, salsa worcestershire, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino grossolano si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di cioccolato e mandorle con sale marino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è buono. Ricette simili sono Costolette con salsa di rafano, Panini Prime Rib con salsa di rafano, e Tacos di costolette con salsa di rafano di avocado.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In un macinino da caffè, spezie a impulsi fino a quando ben combinati e leggermente grossolani; aggiungere sale marino. Strofinare costolette accuratamente con spezie, rivestimento interamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostoletteCostolette
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Versare l'olio sopra arrosto. Strofinare delicatamente. Sear prime rib in una padella soffriggere pesante su tutti e tre i lati; circa 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostoletteCostolette
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mettere la padella in forno. Cuocere per 1 1/2 ore fino a raggiungere una temperatura interna di 135 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Togliere dal forno e mettere sulla griglia calda per altri 15 minuti per afferrare il sapore della griglia e caramellare la superficie della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Servire con la salsa di rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
8
In una ciotola di medie dimensioni, mescolare tutti gli ingredienti e servire con costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostoletteCostolette
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Mettere in frigorifero fino al momento di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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