Costolette affumicate con salsa barbecue in stile Carolina
Costolette affumicate con salsa barbecue in stile Carolina è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1622 calorie, 94 g di proteine, e 85g di grasso ogni. Per $9.94 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di ketchup, pochi trattini salsa di pepe, paprika, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 19 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Costole in stile Carolina del Sud, Carne di maiale affumicata stile Carolina, e Costine di maiale alla griglia disossate in stile country con Carolina Rub.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Unire tutte le spezie in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Spennellare entrambi i lati dei rack con olio e strofinare con la miscela di spezie. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per almeno 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
In una grande pentola a fuoco basso, aggiungere tutti gli ingredienti mop. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
5
Rimuovere le costole dal frigorifero 45 minuti prima di fumare per consentire loro di raggiungere la temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Aggiungere il mix di chip hickory e applewood al fumatore secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
7
Riscaldare un fumatore a 220 gradi F.
8
Metti il sidro di mele in una piccola padella resistente al calore nel fumatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di Mele
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Metti le costole direttamente sul rack del fumatore. Fuma per 6 ore, spazzolando le costole con il mop ogni ora per le prime 5 ore. Durante l'ultima ora, spennellare le costole con la salsa barbecue North Carolina ogni 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
(mequite, Noce Americano O Ontano)
10
Rimuovere le costole in un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
1
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una casseruola media dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a morbido, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto. Mescolare il ketchup e l'acqua, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti. Raffreddare per circa 5 minuti.
5
Trasferire con cura la miscela in un robot da cucina e purea fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere, quindi versare in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. La salsa rimarrà per 1 settimana in frigorifero, conservata in un contenitore ermeticamente sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita