Costolette affumicate con salsa barbecue in stile Carolina

Costolette affumicate con salsa barbecue in stile Carolina
Costolette affumicate con salsa barbecue in stile Carolina è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1622 calorie, 94 g di proteine, e 85g di grasso ogni. Per $9.94 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di ketchup, pochi trattini salsa di pepe, paprika, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 19 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Costole in stile Carolina del Sud, Carne di maiale affumicata stile Carolina, e Costine di maiale alla griglia disossate in stile country con Carolina Rub.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Unire tutte le spezie in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Spennellare entrambi i lati dei rack con olio e strofinare con la miscela di spezie. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per almeno 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
In una grande pentola a fuoco basso, aggiungere tutti gli ingredienti mop. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
5
Rimuovere le costole dal frigorifero 45 minuti prima di fumare per consentire loro di raggiungere la temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Aggiungere il mix di chip hickory e applewood al fumatore secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Riscaldare un fumatore a 220 gradi F.
8
Metti il sidro di mele in una piccola padella resistente al calore nel fumatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Metti le costole direttamente sul rack del fumatore. Fuma per 6 ore, spazzolando le costole con il mop ogni ora per le prime 5 ore. Durante l'ultima ora, spennellare le costole con la salsa barbecue North Carolina ogni 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
10
Rimuovere le costole in un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
1
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una casseruola media dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a morbido, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto. Mescolare il ketchup e l'acqua, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti. Raffreddare per circa 5 minuti.
5
Trasferire con cura la miscela in un robot da cucina e purea fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere, quindi versare in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. La salsa rimarrà per 1 settimana in frigorifero, conservata in un contenitore ermeticamente sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesidro di melesidro di mele0cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2Crosta: briciole di cracker Grahamsalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2peperoncini chipotle in scatola in adobo, tritatopeperoncini chipotle in scatola in adobo, tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero1cp. verdura (ad esempio spinaci)polvere di caiennapolvere di caienna2cp. verdura (ad esempio spinaci)chile de arbolchile de arbol1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSenape di DigioneSenape di Digione2Crosta: briciole di cracker Grahamsenape seccasenape secca6spicchioaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente2Crosta: briciole di cracker Grahamcoriandolo macinatocoriandolo macinato1cp. parmigiano grattugiatocumino macinatocumino macinato2Crosta: briciole di cracker Graham1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente1cp. parmigiano grattugiatopatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Crosta: briciole di cracker Grahampatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato2Crosta: briciole di cracker Grahamzucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro2Crosta: briciole di cracker Graham4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento21 litro di latte intero, a temperatura ambienteCipolle spagnole tritate grossolanamenteCipolle spagnole tritate grossolanamente1cp. parmigiano grattugiatoorigano seccoorigano secco2Crosta: briciole di cracker Grahamonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca2Crosta: briciole di cracker GrahamPaprika spagnolaPaprika spagnola3DashQualche salsa al peperoncino (consigliato: Tabasco)Qualche salsa al peperoncino (consigliato: Tabasco)2rackSt. Louis-stile costine di maiale, 12 costole ciascuno, membrana rimossoSt. Louis-stile costine di maiale, 12 costole ciascuno, membrana rimosso1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice2Crosta: briciole di cracker GrahamSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire4gamberetti e venatiMiscela di chips di hickory e applewoodMiscela di chips di hickory e applewood
DifficoltaEsperto
Pronti19 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute58
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