Super Short Ribs è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 787 calorie. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Una miscela di olio d'oliva, brodo di manzo, pezzi di ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i pezzi di ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfaits fatti in casa del granola della bacca come dessert. 21 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costole super corte, Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, e Costole corte.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Aggiungere le costole e rosolare bene su tutti i lati in piccoli lotti. Metti da parte le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Aggiungere le cipolle, brodo, ananas, salsa di peperoncino, miele, salsa Worcestershire e aglio. Riportare le costole nella pentola, ricoprendole bene con questa salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Cuocere, coperto, a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere il coperchio, condire con sale e pepe a piacere, e cuocere per 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Maddalena Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.