Costole strofinate a secco con salsa barbecue all'aceto

Costole strofinate a secco con salsa barbecue all'aceto
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare secco strofinato costole con aceto salsa barbecue una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 171 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai senape creola, zucchero di canna, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Spice spagnolo strofinato Rib-Eye con salsa di bistecca all'aceto di sherry, Costolette con salsa di aceto nero, e Spezie asiatiche strofinato costole con salsa barbecue ananas-zenzero e semi di sesamo bianco e nero.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire tutti gli ingredienti in un piccolo barattolo o ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rivestire generosamente le costole con lo sfregamento e conservare in frigorifero per almeno 12 ore. Sarà meglio se refrigerato per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Disporre le costole su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Versare 1 birra sul fondo della padella e coprire la padella con un foglio, cercando di non far toccare il foglio alla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Mettere le costole nel forno preriscaldato e arrostire per 2 ore. Controllare le costole dopo 1 ora e girarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Aggiungere più birra, se necessario. Ruota la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Dopo 2 ore, rimuovere la pellicola e arrostire per altri 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Togliere dal forno e raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Salsa: (Questo può essere fatto mentre le costole sono arrostite.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
12
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. La salsa non sarà densa ma dovrebbe essere un impasto omogeneo e molto ben aromatizzato. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
13
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
14
Disporre le costolette, lato carne verso il basso, sulla griglia e grill fino a quando iniziano a diventare un po ' marrone e carbonizzato, poi spennellare con la salsa. Girare le costole, spennellare con la salsa e grigliare per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
15
Spennellare con la salsa e girare nuovamente le costole. Grill per altri 4-5 minuti. A questo punto le costole dovrebbero essere ben rosolate e davvero ben aromatizzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
16
Rimuoverli dalla griglia a un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
17
Tagliare le costole e disporle su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
18
Servire con un sacco di tovaglioli.
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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