Costole strofinate

Costole strofinate
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Le costole sfregate potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 68 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 748 calorie. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai costolette di maiale, salsa piccante, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Provare Costole strofinate con spezie, Costole di agrumi strofinate a secco, e LE migliori spezie secche strofinato costole per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, versare abbastanza acqua calda sopra i trucioli di legno per farli galleggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Chip di scarico da aggiungere al barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
3
Mescolare peperoncini macinati, paprika, pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Pulire le costole con un asciugamano umido, quindi strofinare tutto con la miscela di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Preparare il barbecue per il calore indiretto.
6
Se si utilizza briqiets carbone, tumulo e accendere 40 bricchetti sul firegrate di un barbecue con un coperchio. Quando i bricchetti sono punteggiati di cenere grigia, in 15-20 minuti, spingere quantità uguali ai lati opposti di firegrate.
7
Aggiungere altri 5 bricchetti per ogni cumulo di carboni ora e ogni 30 minuti durante la cottura. Impostare una vaschetta di gocciolamento sul firegrate tra carboni.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Se si utilizza un barbecue a gas, girare tutti i bruciatori in alto e chiudere il coperchio per 10 minuti. Regolare i bruciatori per la cottura indiretta (nessun calore verso il basso centro) e ridurre il calore al minimo.
9
Per il fumo di carbone, aggiungere 1/2 tazza di trucioli di legno imbevuti con i 5 bricchetti ogni 30 minuti di cottura. Per il fumo di gas, non appena si accende il calore, posizionare 1 tazza di trucioli di legno imbevuti nella scatola di fumo di metallo del barbecue o in una piccola padella poco profonda direttamente sul fuoco in un angolo del firegrate; aggiungere 1 tazza di chip dopo ogni ora di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Set barbecue grill in posizione.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
11
Posare le costole sulla griglia ma non direttamente sul fuoco. Se non c'è abbastanza spazio per tutte le costole, impostarle in posizione verticale in un rack costola di metallo sulla griglia, ma non direttamente sul fuoco. Coprire barbecue (prese d'aria aperte per carbone di legna) e cuocere fino a quando la carne tira facilmente dalle ossa, circa 2 1/2 ore. Non è necessario girare costole su un barbecue a carbone, ma su un barbecue a gas girare costole di tanto in tanto, anche in rack di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
12
Trasferire le costole in un grande piatto; tagliare tra le ossa e servire con salsa dolce e piccante
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Rivista