Costole stile Carolina richiede circa 4 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 140 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa 64 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, pepe, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Costole in stile Carolina del Sud, Costolette affumicate con salsa barbecue in stile Carolina, e Costine di maiale alla griglia disossate in stile country con Carolina Rub.
Istruzione
1
In una ciotola media, sbattere insieme lo zucchero di canna, succo di limone, aceto bianco, aceto di sidro, salsa Worcestershire, melassa e senape. Condire con aglio granulato, sale, pepe, fiocchi di pepe rosso, pepe bianco e pepe di cayenna e mescolare bene. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Sottaceti Kosher
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Jalapeno Fresco Intero
2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Aceto Bianco Distillato
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Tazze Di Farina Di Frumento
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Preriscaldare una griglia esterna o fumatore a 225 a 250 gradi F (110 a 120 gradi C).
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Strofinare le costole liberamente con condimento barbecue, poi metterli nel fumatore o griglia, e coprire. Cuocere per 4 ore, o fino a quando molto tenera. La carne si separerà facilmente dall'osso. Imbastire costolette con salsa di senape generosamente durante la finale 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per Consentire
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Scaldare la salsa rimanente a ebollizione e servire sul lato.