Costole stile Carolina

Costole stile Carolina
Costole stile Carolina richiede circa 4 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 140 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa 64 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, pepe, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Costole in stile Carolina del Sud, Costolette affumicate con salsa barbecue in stile Carolina, e Costine di maiale alla griglia disossate in stile country con Carolina Rub.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere insieme lo zucchero di canna, succo di limone, aceto bianco, aceto di sidro, salsa Worcestershire, melassa e senape. Condire con aglio granulato, sale, pepe, fiocchi di pepe rosso, pepe bianco e pepe di cayenna e mescolare bene. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Preriscaldare una griglia esterna o fumatore a 225 a 250 gradi F (110 a 120 gradi C).
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Strofinare le costole liberamente con condimento barbecue, poi metterli nel fumatore o griglia, e coprire. Cuocere per 4 ore, o fino a quando molto tenera. La carne si separerà facilmente dall'osso. Imbastire costolette con salsa di senape generosamente durante la finale 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Scaldare la salsa rimanente a ebollizione e servire sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute34
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