Costole posteriori per bambini in salamoia all'aceto
Aceto in salamoia bambino indietro costole è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 598 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Vai al negozio e prendi lamponi, cipolla, melassa e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Birra in salamoia Baby Back Ribs con salsa al miele Bbq, Dan's Baby Back Ribs-puoi fare gustose costole, e Bambino indietro costole per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare una griglia interna o esterna ad alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
In un grande sacchetto richiudibile o contenitore non reattivo; unire l'aceto, l'acqua, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaio di pepe, 4 degli spicchi d'aglio e le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Lasciate riposare a temperatura ambiente solo per 15 minuti.
6
Rimuovere le costole dalla salamoia e condire entrambi i lati con il sale e il pepe rimanenti. Scottare le costole su una griglia interna o esterna, se disponibile, fino a quando leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
In una grande teglia, dotata di un rack, disporre le costole sul rack e versare metà della birra. Bere o scartare la birra rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pesca O Nettarina Media, Tagliata A Fette
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Aggiungere la cipolla e gli spicchi d'aglio rimanenti. Coprire bene la padella con un foglio di alluminio e metterla nel forno caldo. Ridurre il calore a 300 e arrostire per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Rimuovere la pellicola e imbastire le costole con la salsa barbecue. Arrostire per 7 minuti, quindi girare le costole, imbastire di nuovo e arrostire per altri 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
10
Rimuovere le costole dal forno a un tagliere e tagliare tra le costole. Disporre su un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Tagliere
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
In una casseruola media a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva. Quando l'olio è caldo, aggiungere la cipolla e serrano e cuocere fino a quando la cipolla è traslucido. Mescolare l'aglio e lo zenzero e cuocere per 1 o 2 minuti in più, facendo attenzione a non bruciare il composto. Sfumare la padella con l'aceto e poi aggiungere i lamponi, la marmellata e la melassa. Mescolare per combinare, quindi abbassare il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Frullare con un frullatore ad immersione, quindi filtrare attraverso un setaccio in una ciotola o in un barattolo, per rimuovere i semi, spingendo la salsa il più possibile. Può essere conservato, coperto, in frigorifero per un massimo di una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 Calorie
Bistecche Di Manzo
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Marmellata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice