Costole indietro bambino viziato

Costole indietro bambino viziato
Le costole posteriori del bambino viziate potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa $1,22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 337 calorie. 83 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, l'aroma di fumo liquido, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 71%. Ricette simili sono Costole indietro bambino viziato, Dan's Baby Back Ribs - puoi fare gustose costole, e Costole posteriori del bambino.

Istruzione

1
Mettere le costole in una pentola grande e coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore a medio e cuocere finché sono teneri, circa 1 ora. Nel frattempo, mescolare il ketchup, l'aceto, la salsa Worcestershire, lo zucchero, il sale e il fumo liquido in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento scoperto, mescolando frequentemente, fino a addensare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo LiquidoFumo Liquido
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
CostolaCostola
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
2
Preriscaldare la griglia del forno e impostare la griglia del forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore. Rivestire una teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
3
Scolare le costole e posizionare il lato carnoso sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Spennellare le costole con metà della salsa barbecue. Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la salsa è diventata appiccicosa e leggermente dorata, circa 7 minuti. Girare le costole e spennellare con la salsa rimanente. Continuare a cuocere fino a quando la salsa è diventata appiccicosa, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
SalsaSalsa
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving9
Punteggio di salute5
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