Costole in stile tailandese

Le costole in stile tailandese potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3,55 per porzione. Una porzione contiene 1013 calorie, 87g di proteine, e 55 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 10 minuti. Una miscela di zucchero, coriandolo, burro di arachidi cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Bambino in stile tailandese indietro Ribs, Slow-Cooker stile tailandese costole, e Slow-Cooker stile tailandese costole per ricette simili.
Istruzione
Mettere le costole in un grande piatto poco profondo o in un sacchetto congelatore con zip.
Unire il concentrato di succo e i successivi 6 ingredienti in una piccola ciotola con una frusta a filo. Riserva 3/4 miscela tazza in frigorifero per immersione.
Versare la miscela rimanente uniformemente sulle costole; coprire o sigillare e raffreddare 8 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere le costole dalla marinata, scartando la marinata.
Posto 1 cremagliera di costole nella parte inferiore di un fornello lento 6-quart; stand restante rack costola sui loro lati intorno ai bordi del fornello lento. Coprire e cuocere in ALTO 1 ora. Ridurre il calore al minimo e cuocere 5 ore.
Forno a microonde riservato 3/4 tazza di salsa in una misura di vetro 1 tazza ad ALTA 1 a 1 1/2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando una volta.
Guarnire, se lo si desidera.
Stand Your Ribs: stare in piedi queste costole lungo i lati del fornello lento dà loro un contatto diretto con il calore, quindi avranno bordi marroni croccanti come costole che hanno fumato per ore.