Costole Hoisin asiatiche a fornello lento

Lento fornello asiatico Hoisin costole è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 761 calorie, 69 g di proteine, e 43g di grasso. Per $5.67 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 184 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 8 ore. Vai al negozio e prendi costine di maiale, olio di sesamo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il gingerroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Morsi di biscotto di pan di zenzero (ricetta senza glutine*) come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è spettacolare. Provare Fornello lento Hoisin tagliuzzato panino di pollo con Slaw asiatico, per fornello lento asiatico costole corte, e Slow-cooker asiatico Baby-back Ribs Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Mettere le costole in 3 1/2-a 4-quart fornello lento. Coprire con fette di cipolla.
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne il coriandolo; versare sopra le costole e la cipolla.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore o fino a quando le costole sono teneri.
Rimuovere le costole al piatto da portata; tenere in caldo. Scremare il grasso dalla superficie dei succhi in cucina.
Servire le costole con salsa; cospargere con coriandolo.