La ricetta Costole e gambe tailandesi è pronta in circa 4 ore e 30 minuti ed è sicuramente un tremendo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo asiatico. Per $6.53 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 54g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 1014 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai lo zenzero, lo zucchero superfino, lo zucchero superfino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'aceto di riso potresti seguire questo piatto principale con il Red Velvet Mug Cake come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Cosce di pollo in stile tailandese, Cosce di pollo in stile tailandese, e Extra Sticky Thai BBQ Ribs w / Peanut BBQ Sauce + Dolce Thai zenzero Slaw per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il coriandolo, lo zucchero di canna, il miele, la salsa di soia, la salsa di pesce, l'aglio, i peperoni del Cile, lo zenzero e la parte bianca della citronella in un frullatore o in un robot da cucina. Purea fino a formare una salsa abbastanza liscia e densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Spalla
Salsa Di Pesce
Elisir G
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Metti le costolette di maiale e i tamburini di pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile o in un contenitore di plastica poco profondo e spalma la marinata sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costine Di Maiale
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Aggiungere le fette di lime e la parte superiore della citronella al sacchetto e conservare in frigorifero per 1-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di Lime
Elisir G
1
Unire 1/2 tazza di acqua, lo zucchero e lo zenzero in una piccola pentola. Portare a fuoco lento, mescolando per sciogliere lo zucchero, quindi cuocere a fuoco lento per un paio di minuti per infondere lo sciroppo con lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Versare lo sciroppo in una piccola ciotola e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuovere lo zenzero, quindi mescolare l'aceto, il coriandolo, la menta, lo Sriracha, la salsa di pesce, il pepe del Cile e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais
Sriracha
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Disporre le costole in uno strato uniforme in una pirofila e aggiungere la marinata e le fette di lime. Coprire bene con un foglio e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di Lime
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
6
Togliere la teglia dal forno e aggiungere le bacchette. Coprire e cuocere per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Sollevare la temperatura del forno a 425 gradi F. Scoprire la teglia e cuocere fino a quando le costole e le bacchette sono profondamente dorate, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Trasferire in un piatto da portata e condire con circa la metà della salsa agrodolce. Top con le noci e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Coriandolo Fresco Tritate (circa 1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti), Più Circa 6 Rametti Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
9
Servire con riso e cetrioli tailandesi. Passare la salsa agrodolce rimanente al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Coriandolo Fresco Tritate (circa 1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti), Più Circa 6 Rametti Per Guarnire
Rametti Di Aneto Raccolti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10
Sbattere insieme l'aceto, lo zucchero, il sale marino e il succo di lime in una ciotola fino a quando lo zucchero e il sale si sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere le carote, i cetrioli e lo scalogno e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Grasso Di Maiale
12
Trasferire la miscela in un contenitore di plastica per alimenti e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
13
Aggiungere la menta e il pepe del Cile appena prima di servire e mescolare per unire.
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono le mie scelte top per l'Asia. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. La stella viola Antichi laghi Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Purple Star Antichi Laghi Riesling
Aromi di albicocca e pesche bianche portano attraverso il dolce metà palato con sapori di albicocca secca, drupacee e miele. Equilibrato sul finale con acidità naturale.