La ricetta Costole e gambe tailandesi è pronta in circa 4 ore e 30 minuti ed è sicuramente un tremendo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo asiatico. Per $6.53 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 54g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 1014 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai lo zenzero, lo zucchero superfino, lo zucchero superfino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'aceto di riso potresti seguire questo piatto principale con il Red Velvet Mug Cake come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Cosce di pollo in stile tailandese, Cosce di pollo in stile tailandese, e Extra Sticky Thai BBQ Ribs w / Peanut BBQ Sauce + Dolce Thai zenzero Slaw per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il coriandolo, lo zucchero di canna, il miele, la salsa di soia, la salsa di pesce, l'aglio, i peperoni del Cile, lo zenzero e la parte bianca della citronella in un frullatore o in un robot da cucina. Purea fino a formare una salsa abbastanza liscia e densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Salsa Di Pesce
Elisir G
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Metti le costolette di maiale e i tamburini di pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile o in un contenitore di plastica poco profondo e spalma la marinata sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costine Di Maiale
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
Aggiungere le fette di lime e la parte superiore della citronella al sacchetto e conservare in frigorifero per 1-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di Lime
Elisir G
1
Unire 1/2 tazza di acqua, lo zucchero e lo zenzero in una piccola pentola. Portare a fuoco lento, mescolando per sciogliere lo zucchero, quindi cuocere a fuoco lento per un paio di minuti per infondere lo sciroppo con lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Versare lo sciroppo in una piccola ciotola e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Rimuovere lo zenzero, quindi mescolare l'aceto, il coriandolo, la menta, lo Sriracha, la salsa di pesce, il pepe del Cile e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Sriracha
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Disporre le costole in uno strato uniforme in una pirofila e aggiungere la marinata e le fette di lime. Coprire bene con un foglio e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di Lime
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Togliere la teglia dal forno e aggiungere le bacchette. Coprire e cuocere per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Sollevare la temperatura del forno a 425 gradi F. Scoprire la teglia e cuocere fino a quando le costole e le bacchette sono profondamente dorate, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Trasferire in un piatto da portata e condire con circa la metà della salsa agrodolce. Top con le noci e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Coriandolo Fresco Tritate (circa 1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti), Più Circa 6 Rametti Per Guarnire
Zenzero Intero, Schiacciato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
9
Servire con riso e cetrioli tailandesi. Passare la salsa agrodolce rimanente al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Coriandolo Fresco Tritate (circa 1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti), Più Circa 6 Rametti Per Guarnire
Rametti Di Aneto Raccolti
Piselli Goya®
10
Sbattere insieme l'aceto, lo zucchero, il sale marino e il succo di lime in una ciotola fino a quando lo zucchero e il sale si sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Aggiungere le carote, i cetrioli e lo scalogno e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Zenzero Intero, Schiacciato
Grasso Di Maiale
12
Trasferire la miscela in un contenitore di plastica per alimenti e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
13
Aggiungere la menta e il pepe del Cile appena prima di servire e mescolare per unire.
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono le mie scelte top per l'Asia. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. La stella viola Antichi laghi Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Purple Star Antichi Laghi Riesling
Aromi di albicocca e pesche bianche portano attraverso il dolce metà palato con sapori di albicocca secca, drupacee e miele. Equilibrato sul finale con acidità naturale.