Costole corte in stile coreano

Le costole corte in stile coreano potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1053 calorie, 39g di proteine, e 94 g di grasso ogni. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, costolette di manzo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Costole corte in stile coreano, Costole corte BBQ in stile coreano, e Costole corte in stile coreano.
Istruzione
Macinare i semi di sesamo in una polvere grossolana in smerigliatrice. Riserva 1/4 tazza scalogno verdi, poi sbattere insieme rimanente scalogno, aglio, salsa di soia, zucchero di canna, pasta di peperoncino, olio di sesamo, e 2 cucchiai di semi di sesamo in polvere in una grande ciotola. Riserva rimanente polvere di semi di sesamo per servire.
Aggiungere le costole corte alla miscela di salsa di soia, strofinando la miscela in esse.
Trasferire le costole in un grande sacchetto di plastica sigillabile e sigillare il sacchetto, premendo l'aria in eccesso. Marinare, refrigerato, almeno 8 ore.
Trasferire le costole in una pentola pesante da 6 a 8 litri e aggiungere acqua e zenzero. Cuocere a fuoco lento, ben coperto, fino a quando le costole sono molto tenere, circa 3 ore.
Trasferire le costole su un piatto usando le pinze e tenere in caldo, coperto con un foglio. Scremare il grasso dalla salsa e versare la salsa attraverso un setaccio foderato con un tovagliolo di carta inumidito in una ciotola, quindi scartare i solidi.
Servire le costolette con salsa in ciotole poco profonde e cospargere con i verdi scalogno riservati e la polvere di semi di sesamo rimanente.
* Le costole possono essere marinate fino a 1 giorno.* Le costole possono essere brasate 2 giorni prima e raffreddate in salsa, scoperte, quindi refrigerate, coperte.
Togliere il grasso dalla salsa, quindi riscaldare, coperto, a fuoco moderato e procedere con la ricetta.