Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lento brasato costole disossate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1474 calorie, 52g di proteine, e 129g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $6.32 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se avete chipotle adobo purea, piloncillo, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Costolette di manzo brasato lento, Italiano lento brasato costole corte, e Costolette brasate a cottura lenta con purè di patate per ricette simili.
Istruzione
1
Scolare bene i peperoncini e metterli in un barattolo frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere l'aglio, i chiodi di garofano, l'origano, il sale, il cumino e la tazza dell'acqua e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Scaldare l'olio in una casseruola medio pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Versare la miscela di cile, quindi risciacquare il frullatore con l'acqua rimanente tazza e aggiungere che nella padella (mettere il vaso frullatore da parte). Portare a ebollizione la salsa, mescolando per incorporare l'olio. Regolare il calore in modo che la salsa è bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Frullare i tomatillos, con i loro succhi, fino a che liscio (vedi Note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
6
Versare nella salsa e mescolare nel piloncillo. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è lucida e piccoli punti di grasso salire in superficie, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panela
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
7
Aggiungere acqua una piccola quantità alla volta se la salsa diventa troppo spessa prima di diventare lucida. La salsa può essere preparata fino a 2 giorni di anticipo e refrigerata. Portare a fuoco lento, aggiungendo acqua se necessario per riportarlo alla giusta consistenza, prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1
Preriscaldare il forno a 149°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Taglia tutta la pelle grassa e argentata (la sottile membrana grigio biancastra) dai lati carnosi delle costole. Spargere circa la metà del sedano, carota, cipolla e aglio sul fondo di un profondo 13 da 9 pollici casseruola o teglia con un coperchio aderente o altra casseruola in cui le costole si adatta perfettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Disporre le costole sulle verdure, la carne verso il basso, sovrapponendole un po ' se necessario. (Le costole si restringono mentre cucinano e finiranno per non sovrapporsi ma sdraiarsi sul lato della carne per assorbire tutti i succhi.) Tuck i peperoncini pasilla, se si utilizza, e foglie di alloro tra e intorno alle costole. Spargere il sedano, la cipolla, la carota e l'aglio rimanenti, l'origano e i grani di pepe sulle costole. Mescolare la purea di chipotle, il sale e l'acqua insieme fino a quando il sale non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Chipotle Cile
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Versare sopra le costole e muovere la casseruola per distribuire uniformemente il liquido. Coprire la casseruola con il coperchio o un doppio spessore di lamina resistente, stringendola saldamente ai lati per ottenere una tenuta molto stretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
5
Cuocere fino a quando le costole sono teneri quando infilò con una forchetta; la carne dovrebbe tirare facilmente lontano dall'osso, ma non dovrebbe essere cadendo a pezzi. Questo richiederà circa 3 ore, ma controllare a circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Rimuovere il coperchio con attenzione o colpire un foro nella pellicola per consentire al vapore di fuoriuscire prima di rimuovere la pellicola per controllare le costole. Sostituirlo con un nuovo foglio se è necessaria un'ulteriore cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
7
Quando le costole sono tenere, lasciate riposare a temperatura ambiente fino a raffreddare, quindi conservare in frigorifero per almeno 6 ore o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
8
Quando si è pronti a finire il piatto, pulire o raschiare il grasso solidificato dalle costole e rimuovere la carne dall'osso. Si può tirare via facilmente o hanno bisogno di essere tagliato via. Tagliare la cartilagine che corre lungo i lati e la parte posteriore di ogni pezzo di manzo. Sarete lasciati con piccoli rettangoli puliti di manzo. Cuocere o grigliare le costole (vedi sotto). Sia alla griglia o alla griglia, si desidera utilizzare il calore basso e costante per riscaldare lentamente le costole corte durante la doratura. Youll sapere le costole sono riscaldati attraverso quando il grasso comincia a sfrigolare sulla superficie. Se la carne inizia a rosolare prima che le costole si ammorbidiscano e sfrigolino, rimuoverle dal broiler e abbassare il fuoco (o spostare il rack più lontano dal fuoco), o attendere che i carboni si spegnano un po ' e riprovare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1
Posizionare un rack a circa 8 pollici dal broiler e preriscaldare il broiler, al minimo se possibile.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Mettere la carne di manzo con quello che era il lato dell'osso sulla padella da carne leggermente oliata. Cuocere fino a quando la parte superiore è rosolata e frizzante, circa 6 minuti. Capovolgi e ripeti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
1
Riscaldare una griglia a gas a bassa o accendere un fuoco di carbone e attendere che si spenga fino a quando si può tenere la mano un pollice dalla griglia per 5 secondi. Usando le pinze, oliare la griglia con un tovagliolo di carta immerso in olio vegetale. Griglia le costole corte, girando di tanto in tanto, fino a doratura, ammorbidito, e frizzante, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Nel frattempo, riscaldare la salsa a fuoco basso, aggiungendo piccole quantità di acqua se necessario per ripristinare la salsa alla giusta consistenza. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Per servire, mestolo circa 1/3 tazza di salsa su ogni piatto e centro una costola corta su ogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.