Costole corte brasate
Le costole corte brasate sono un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $5.0 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1056 calorie, 35g di proteine, e 87g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 3 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi vino, costolette di manzo, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, Costole corte brasate, e Costole corte brasate per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/4 tazza di vino, 1/4 tazza di brodo, aglio, pimento e zenzero in un piatto poco profondo; aggiungere le costole, girando a cappotto. Coprire e raffreddare le costole per 4-6 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere le costole dalla marinata, riservando la marinata.
Cospargere le costole con sale e pepe; dragare nella farina.
Cuocere le costole, in lotti, in olio caldo in un forno olandese a fuoco medio-alto 15 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le costole e mettere da parte.
Ridurre il calore a medio; aggiungere carota, cipolla e sedano, e soffriggere 7 minuti o fino a doratura.
Aggiungere il concentrato di pomodoro; cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti.
Riportare le costole in padella. Mescolare in marinata riservato e rimanenti 2 tazze di vino e 2 tazze di brodo; portare il composto a ebollizione, e coprire ermeticamente.
Scremare il grasso dalla salsa e scartare; cuocere a fuoco lento per 12 a 15 minuti o fino a quando ridotto della metà.
Servire con le costole sopra le patate arrostite.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.