Costole corte brasate

Costole corte brasate
Brasato costole corte potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1392 calorie, 54 g di proteine, e 121 g di grasso ogni. Per $5.97 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vino, olio d'oliva, aceto di vino rosso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, Costole corte brasate, e Costole corte brasate.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Grgich Hills Estate Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 47 dollari a bottiglia.
Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Un Merlot dal clima fresco con brillanti sapori di frutta e una piacevole acidità in bocca dai vigneti di Grgich Hills nella Napa Valley meridionale, coltivati senza fertilizzanti artificiali, pesticidi o erbicidi. Con aromi meravigliosamente complessi di mirtilli rossi, cedro e nocciole tostate, questo vino è il partner perfetto con filetto di manzo, cremagliera di agnello o maiale arrosto.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista