Le costole corte brasate sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1122 calorie, 39g di proteine, e 92 g di grasso ogni. Per $6.44 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchi d'aglio, scorza d'arancia, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, Costole corte brasate, e Costole corte brasate per ricette simili.
Istruzione
1
Pat costolette asciugare e condire con sale e pepe. In un pesante bollitore da 6 litri, scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto, fino a caldo ma non fumare, e rosolare le costole in lotti, trasferendo con le pinze in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le cipolle tritate al bollitore e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere il vino, i pomodori, il brodo, la salsa Worcestershire, la scorza, il rosmarino e il sale e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere le costole compresi i succhi che si sono accumulati in una ciotola e cuocere a fuoco lento, coperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere le cipolle e le carote, mescolando e spingendo verso il basso per assicurarsi che siano coperti da liquido, e cuocere a fuoco lento, coperto, 3 1/2 a 4 ore, o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Trasferire la carne, le cipolle e le carote con un mestolo forato in una grande ciotola. Ridurre il liquido di brasatura, se necessario. Restituire carne e verdure al bollitore e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato. Lo stufato può essere fatto 3 giorni prima e raffreddato scoperto prima di raffreddare coperto. Riscaldare lo stufato, aggiungendo acqua se necessario alla salsa sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Servire lo stufato cosparso di prezzemolo. Suggerimento vino: Syrah californiano-Edmunds St. John, California;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.