Costole corte
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Le costolette potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 104 g di grasso, e un totale di 1282 calorie. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di brodo di manzo, sale e pepe, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, Costole corte, e BBQ Costole corte per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Costolette di stagione liberamente, o a piacere, con condimento casa. Spolverare leggermente con 2 cucchiai di farina.
In un forno olandese, mettere una piccola quantità di olio.
Aggiungere i 2 spicchi d'aglio e cuocere fino a doratura.
Aggiungere le costole e rosolare su ciascun lato.
Aggiungere metà acqua e metà brodo di manzo per coprire le costole. Portare a ebollizione.
Togliere le costole dal forno olandese e metterle in una casseruola.
Aggiungere l'aglio rimanente, sale e pepe, cipolle e circa 1 tazza di brodo alle costole. Costolette arrosto per 2 ore.
Servire su riso bianco imburrato.
1/4 tazza di aglio in polvere
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Le costolette di manzo possono essere abbinate a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.