Costole BBQ con salsa barbecue Root Beer

Costole BBQ con salsa barbecue Root Beer
La ricetta BBQ Ribs con Root Beer BBQ Sauce potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 11 ore e 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $5.42 per porzione. Una porzione contiene 980 calorie, 60 g di proteine, e 55 g di grasso. Vai al negozio e prendi paprica, olio di canolan, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'anice stellato si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Focaccine all'Anice stellato come dessert. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa barbecue vegana fatta in casa, Root Beer BBQ Ribs, e Miglior polpettone barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: alcune manciate di patatine hickory, imbevute di almeno 1 ora
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
1
Unire 12 tazze di acqua, il sale, la melassa, i chiodi di garofano, i bastoncini di cannella e l'anice stellato in una grande casseruola, portare a ebollizione e cuocere fino a quando il sale non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Rimuovere e lasciare raffreddare.
3
Mettere le costole in un contenitore di plastica, versare la salamoia raffreddata, coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 24 ore, girando le costole più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Rimuovere le costole dalla salamoia, sciacquare, asciugare e mettere su cremagliere da forno su teglie. Conservare in frigorifero per diverse ore fino a quando la superficie si asciuga e forma un film.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio, aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Aggiungere la paprika e cuocere per 1 minuto. Mescolare la birra di radice e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
4
Aggiungere il ketchup, lo zucchero di canna e la melassa e cuocere a fuoco basso fino a quando i sapori si fondono e la salsa si riduce, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Aggiungere il succo di limone e la scorza e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1
Rimuovere la griglia della griglia e la piastra in ceramica dal fornello.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Aggiungere il carbone di legna caldo e disperdere i chip hickory imbevuti sopra la parte superiore. Regolare il fornello per mantenere una temperatura compresa tra 225 e 250 gradi F. Questa temperatura deve essere mantenuta per tutto il fumo. Mettere sul piatto di ceramica. Mettere una padella usa e getta con un po ' di liquido fumante sul piatto, e poi mettere sulla griglia griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Spennellare le costole con un po ' di olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Mettere le costole sulla griglia, coprire e cuocere fino a quando le costole sono tenere e succose, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Spennellare con la salsa barbecue root beer, girando di tanto in tanto, durante gli ultimi 15 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)
6
Se si utilizza carbone, impostare la griglia per il calore diretto e indiretto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Spennellare le costole con un po ' di olio di colza. Avviare le costole come sopra sopra il calore indiretto. Finire le costole spostandole indietro sui carboni ardenti e girando e imbastendo con la salsa barbecue root beer per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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