La ricetta BBQ Ribs con Root Beer BBQ Sauce potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 11 ore e 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $5.42 per porzione. Una porzione contiene 980 calorie, 60 g di proteine, e 55 g di grasso. Vai al negozio e prendi paprica, olio di canolan, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'anice stellato si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Focaccine all'Anice stellato come dessert. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa barbecue vegana fatta in casa, Root Beer BBQ Ribs, e Miglior polpettone barbecue per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: alcune manciate di patatine hickory, imbevute di almeno 1 ora
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1
Unire 12 tazze di acqua, il sale, la melassa, i chiodi di garofano, i bastoncini di cannella e l'anice stellato in una grande casseruola, portare a ebollizione e cuocere fino a quando il sale non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Cile Scotch Bonnet, Tritato
4 Tazze Di Farina Di Frumento
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Rimuovere e lasciare raffreddare.
3
Mettere le costole in un contenitore di plastica, versare la salamoia raffreddata, coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 24 ore, girando le costole più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Rimuovere le costole dalla salamoia, sciacquare, asciugare e mettere su cremagliere da forno su teglie. Conservare in frigorifero per diverse ore fino a quando la superficie si asciuga e forma un film.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio, aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Aggiungere la paprika e cuocere per 1 minuto. Mescolare la birra di radice e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)
Once Fluide Di Acqua Fresca
4
Aggiungere il ketchup, lo zucchero di canna e la melassa e cuocere a fuoco basso fino a quando i sapori si fondono e la salsa si riduce, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Aggiungere il succo di limone e la scorza e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1
Rimuovere la griglia della griglia e la piastra in ceramica dal fornello.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Aggiungere il carbone di legna caldo e disperdere i chip hickory imbevuti sopra la parte superiore. Regolare il fornello per mantenere una temperatura compresa tra 225 e 250 gradi F. Questa temperatura deve essere mantenuta per tutto il fumo. Mettere sul piatto di ceramica. Mettere una padella usa e getta con un po ' di liquido fumante sul piatto, e poi mettere sulla griglia griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Spennellare le costole con un po ' di olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Mettere le costole sulla griglia, coprire e cuocere fino a quando le costole sono tenere e succose, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Spennellare con la salsa barbecue root beer, girando di tanto in tanto, durante gli ultimi 15 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)
6
Se si utilizza carbone, impostare la griglia per il calore diretto e indiretto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Spennellare le costole con un po ' di olio di colza. Avviare le costole come sopra sopra il calore indiretto. Finire le costole spostandole indietro sui carboni ardenti e girando e imbastendo con la salsa barbecue root beer per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli