Costole asciutte alte miglia
Mile High Dry Ribs è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 78 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, aglio in polvere, paprica e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di fango alto un miglio, Torta di mele Mile-High, e Torta di mele Mile High.
Istruzione
Mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola.
Per preparare le costole, rimuovere la membrana dal lato posteriore delle costole. Rivestire l'intero rack di costole con senape gialla. Quindi rivestire le costole con uno sfregamento a secco. Rivestire bene, quindi scrollarsi di dosso l'eccesso.
Lasciare marinare la costola nel refrigeratore per 2 o 4 ore.
Fumatore di calore a 210 gradi F.
Mettere sul fumatore per circa 4 1/2 ore o finché sono teneri. La carne dovrebbe tirare fuori l'osso, lasciando l'osso pulito.